Вечером грустный был не чего не кушал, всю ночь мяукал, мы сним сидели! А утром в 8 :00 умер у дочке на руках! Госпади что тварилось ужас! Какая у нее была истерика, бедная моя девочка!Я сама разрыдалась, так на душе тяжело!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот и год пролетел!!!
4 января 2016 12:15
Мои принцессы выросли!!💋💋💋💋
Оренбург, пособие до 1,5 лет???
8 декабря 2015 12:15
Подскажите пожалуйста, кто нибудь получил пособие за декабрь? Обычно до 8 числа перечисляли, а сегодня пошла пусто!!! Просто переживаю в ноябре был ровно год как я оформила детские до 1,5 лет, по идеии уже нужно переоформлять, кто говорит нужно кто нет … Читать далее
Совсем не давно узнала что деткам до 3 лет должны довать бесплатные лекарства! Моя крошка заболела и мы пошли к нашему педиатору: выписал он нам «списочек» после чего я спрашиваю: а нам разве не положено хоть что то бесплатно? на что он мне отвечает … Читать далее
Девченки помогите советом
2 сентября 2015 08:47
С деньгами такая беда началась, просто кошмар, в ипотеку в лезли, ребенка в 1 класс собрали и сели на попу! Может кто работал или работает на дому подскажите пожалуйста варианты!!!
Девочки подскажите! Диаскинтест положительный!!!может кто сталкивался!
24 апреля 2015 18:24
Доче 6 лет, сделали манту надулась, у фтизиатора сделали диаскинтест положительный, на этот момент у нее был кашель и сопли, могло ли это как то повлиять на результат! На прием к фтизиатору в понедельник, я уже с ума схожу, слезы лью! Неужели тубиркулез … Читать далее
Девочки какое счастье !!!
10 января 2015 19:01
Моя доченька сейчас первый раз засмеялась в голос!!! Такая прелесть все семья в восторге!!!!
Оренбург!!! Кто получал детские пособия до 1,5 лет в декабре!!!
25 декабря 2014 10:06
Оформила в октябре, не родовые не до 1,5 неперечислили, обещали после 15!!! Так на эти деньги расчитывала!!!
девочки может кто слышал?
24 сентября 2014 20:26
была на узи сказали шейка матки короткая 24 мм! угроза преждевременных родов, говорят ложись в больницу!!! ой как не хочется! кто не будь слышал правда можно раньше родить с такой короткой шейкой матки!!
Девочки родные подскажите!
18 сентября 2014 13:58
Только что пришла с узи все в норме кроме желчного пузыря которого попросту нет!!! искал искал и не нашел!!! может у кого то было такое? завтра пойду еще рас к другому узисту может найдется!!!!