Здравствуйте. Никто не хочет поехать гулять с детьми Измайловский парк или в Кусково? У меня дети 7 лет и 3 месяца
8 сентября 2021 11:21
Здравствуйте. Сразу скажу, пожалуйста без осуждений. У меня такая проблема, что я не знаю для чего живу. Не могу наслаждаться жизнью. Не получаю удовольствия от того, что делаю. Просто прожила день и все. Если конечно куда-то ездием, например в гости, … Читать далее
15 марта 2021 13:01
Здравствуйте. Сделала электронный тест за 3 дня до задержки. И показал "не беременна". Это 100%провал? Без тапок...
12 марта 2021 07:58
Пожалуйста подбодрите меня. Знаю очень глупо делать тесты до задержки. Но я сделала за 5 дней и даже клеаблу не показал ничего тот который с плюсиком. А на нём написано, что до задержки показывает . Можете меня поругать.
11 марта 2021 10:17
Дамы. За сколько до задержки есть смысл сдавать кровь на хгч? Или только до задержки будет результат правильный? Кто так сдавал?
Найти какие интересы у ребенка
19 февраля 2021 08:50
Здравствуйте. Не очень умею объяснять , но попробую. Я не знаю что больше нравится ребенку. Её толком ни к чему и не тянет. Ничего конкретного. Пазлы мимо, занятия по книжкам тоже без особого рвения, аппликации, пение все мимо. Может так немного попеть … Читать далее
17 февраля 2021 16:31
Мамы детей 5, 6 лет. Во играете с детьми? Часто ли просят они поиграть? У меня например она уже особо и не просит. А я все стремлюсь чем то развлечь
Игры с детьми
2 декабря 2020 15:13
Играете ли вы с детьми в игры типа: школа, магазин, или например вы Мама кошка , он котёнок и т.д? Если играете то как долго? меня честно говоря перекашивает когда я должна быть кем-то. Я стараюсь поиграть . Но долго не могу. Потому что от игр я с ума … Читать далее
Родители деток постарше (5,6 лет)
25 ноября 2020 14:11
Во что с детьми? Или они только сами играют ? Как проводите с ними время?