Всем привет! Нашей манюне скоро 10 месяцев. Она у нас ест уже и кашки, супчики, десерты. А вот ночью я кормила грудью. Но т.к. молоко закончилось, врач сказала ночью давать смесь. Итого у нас получается 4 кормления днем и одно ночью. Купила смесь Hipp, … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра в Ирпене или Буче??? И чтобы можно было бы вызвать на дом.
Всем здравствуйте!!! голова просто кругом идет. Подскажите и растолкуйте как лучше поступить… У нас только 2 прививки: 2 гепатита ( сделали в роддоме и в 1 мес.). Сейчас планируем в январе сделать БЦЖ. А вот что делать потом, а точнее что ставить … Читать далее
Вес ребенка на 36-37 недели
19 апреля 2015 16:23
Всем здравствуйте!!! В пятницу была на УЗИ. Нам 36, 5 недель и врач сказала, что вес 3105 и голова большая… Получается малышка будет крупной. Кто с таким сталкивался? Или менял питание? И если начинать разгрузочные дни, то поможет, чтоб ребеночек не … Читать далее
Здравствуйте, девчата! На прошлой недели делали нам доплер. Сказали, что все хорошо, но есть однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. На КТГ записана аж на 24 марта. Кто сталкивался с этим и насколько это опасно?
Девчата, всем привет!Буду рада знакомству и общению. Я из Киева