Ребенок не хочет кушать смесь. Если добавляю кашку гречневую безмолочную, ест с удовольствием. Можно ли КАЖДОЕ кормление добавлять в смесь ложечку кашки? Не будет тяжело для желудка?
Девочки, у вас после родов быстро цикл восстановился? У меня первые месячные прошли, а сейчас опять затишье. Получается задержка уже неделю. Чет переживаю я, низ живота тянет, иногда справа покалывает. Все думаю, что вот-вот начнутся, а их все нет...
Сыпь появилась теперь и на щеке. Корка красная. не знаю, что делать, чем кормить малыша… вчера купили Нутрилон гипоаллергенный, даю уже сутки, все только больше становится. Смесь невкусная, вонючая… бедное дитя.. Вот тут почитала, может это из-за золотистого … Читать далее
Девочки, у сынульки на ножках небольшие пятнышки, покрытые корочкой, еле заметные, красненькие. Когда проводишь руками, ощущается шершавость. Что это, аллергия? Смесь уже поменяли… может, на мыло, порошок? Было у кого-нибудь такое?
Третий день сижу на диете. Как прекратила ГВ, мету все как слоняра, особенно последние дни, насытиться все никак не могла. Оказалось, что месячные наступают… вот и жру. И вот пришли они спустя почти 4 месяца после родов и спустя месяц после прекращения … Читать далее
Мой сына не какает сам вообще, уже месяца полтора. Только слабящие средства и клизмы. Иногда только замажет немного подгузник, когда пукает, и все. Спит очень плохо, постоянно кряхтит, корежится, будет себя через каждые пять минут. И я, соответственно, … Читать далее
Рост 52, вес 3900. За неделю набрал 300 грамм. Врачиха снова возмущалась, что я его перекармливаю. Ну в каком месте я его перекармливаю, он недоношенный, сейчас ему надо догонять своих сверстников. Он постоянно просит кушать, обжорка, что сделаешь. В … Читать далее
Сынуля плохо какает
3 сентября 2014 15:55
Сынуля совсем не какает. Пять дней не какал, сделали клизмочку микролакс, сейчас опять уже два дня:( плачет, корчится, спать нормально не может. Пукает только без конца. Вскармливание смешанное, преимущественно грудь. Рацион питания как и прежде, когда … Читать далее
Девочки, вот тут все пишут, что детки их корчиться от коликов начинают под вечер. У некоторых как по расписанию в 8 начинаются и в 11 заканчиваются. Правда ли, что эта мерзость у детишек только по вечерам? Мой вот в течение дня может страдать, орет как … Читать далее