Девочки, а это правда что можно вещь вернуть в течение двух недель?? еСЛИ ДА, ТО КАК СКОРО вернут деньги?? и по каким причинам можно вернуть? её примут в любом случае?? и что предлагают, обмен или деньги можно вернуть??
Мне вот на развод и на алименты надо подать, это куда вообще идти и что нужно?
сын ходил с утра «цёпця» просил. Всё уже перебрали)))))ну какая нафиг цёпця?)))щас у бабушки в гостях орёт цёпця дай и всё))) вот что это?))) ума не приложу просто. редактирую пост) отзвонилась бабушка… чай это был)) чаю хотел) цёпця...
Она казалась такой невинной! В самом лучшем смысле слова! Доверчивость, детская чистота помыслов, ну вы видели таких, но они редки и всегда достаются не нам. А мне повезло, блин.
Я так радовался, что первый секс у нас случился в первую брачную ночь, … Читать далее
у кого мини той терьер есть?к вам вопросы.мнооого вопросов
22 июля 2014 12:04
девочки, мы сегодня за собакой поедем, и вот вопрос, чем кормить то их? как воспитывать с дитём? прививки и тд. купать, гулять сколько? и главный вопрос-сильно они вонючие?
недорогой какой нибудь, мне надо столешницу заказать складную или подвесную, не знаю как назвать)) где есть всё для ремонта, мебель и тэ дэ типо икеи и недорого… спасибо заранее:)
сегодня приехал хозяин кв… нормально всё выяснил с этими бычками… я говорит посмотрел там бабские тока, а муж у меня толстые курит! короче пошёл к ней… после пришёл как поговорил и вот что она сказала:" Вообще я их не трогала им остальные замечания … Читать далее
А как психушку на эту бабку вызвать? Они приедут? И как сказать лучше? За неё же все соседи заступятся и её не заберут… Или заберут? или меня заберут?)))
мой капец продолжается… причём полный… ситуация мы живём на съёмной кв, соседи почти все бабушки, блин и одна есть на нашей клетке лестн.живёт. Начну с того одним утром в воскресение звонок в дверь в 9!!! утра, Я открываю сонная, ребёнок соскочил мне … Читать далее
я постирала новую футболку белую с голубой юбкой, короче она теперь с бирюзовым отливом(((((((((((я люблю её, хочу опять белоснежную, если в отбеливателе постирать станет белой? обычный можно купить?? белоснежной прям, и как стирать если в машинке? на … Читать далее