В последнее время, из-за стресса наверное, все время хочется что-то жевать. При этом чувства голода нету, это скорей как успокаивающее. Жую орешки, яблоки, конфеты стараюсь ограничивать, больше 1-2 в день себе не позволяю. И все равно поправилась за … Читать далее
Весь мир мне не мил, все серо и зыбко. На улице погода непонятная, да и в стране не пойми что… Муж мой перестраховщик редкостный сына увез к себе в Бельгию и пока все не устаканится обратно не пускает. Еще и маман его, свекровушкапопью ка я тебе кровушки, … Читать далее
Друзья, пока мы тут с вами занимаемся революциями, в Харькове назрела глобальная проблема.
Сегодня я имела разговор с директором Харьковского зоопарка. Простите за подробности, но при мне расплакался от беспомощный взрослый умный сильный человек.
Дело … Читать далее
Друзья, пока мы тут с вами занимаемся революциями, в Харькове назрела глобальная проблема.
Сегодня я имела разговор с директором Харьковского зоопарка. Простите за подробности, но при мне расплакался от беспомощный взрослый умный сильный человек.
Дело … Читать далее
Девочки, а как его здесь добавить то?!
Посоветуйте какой вариант выбрать, девчонки! Беру няню на полный пансион с проживанием. Остановилась на двух кандидатурах-русская бывшая учительница 50 лет и 40-летняя украинка, воспитательница в саду у себя на родине. Украинка и живее, и симпатичней … Читать далее
У меня скоро встанет вопрос о поисках няни. Девочки, поделитесь своим опытом по этому поводу. В каком возрасте доверили своих деток няням, какие проблемы возникали при этом. Как контролировали их?