В 2019 году очередной гинеколог мне сказала, что все хорошо, но нужно сделать гистеру и убрать кисту. В итоге сделала операцию, гистология показала полип в матке, как следствие предположили, что нет имплантации из-за этого. После чего дали три месяца … Читать далее
Молочница
16 декабря 2019 10:25
Девочки, уже не знаю, что делать, сладкое печенье не ем, на ровном месте вылезла молочница, не болела, чтобы иммунитет упал, ну совсем она не к стати сейчас. Чем спасаетесь? К врачу не отправляйте лечила свечами, но на работе с ними не вариант, таблетки … Читать далее
Я вернулась.
11 декабря 2019 12:18
Всем привет, ох как давно меня тут не было...но как говориться руки не опускать, была я на Опарина в Москве в 2018 году, назначили гистеру и лапару, сделать смогла вот только в октябре 2019г. так получилось. И что вы думаете, полип в матке, который нарушал … Читать далее
Девочки подскажите, задержка 6 дней, тест делала самый дешевый (дома был) на второй день задержки одна полоска. Возможно была поздняя овуляция, кровь пока не сдавала. Скажите на какой день у вас показал тест? Из симптомов часто бегаю в туалет, тянет … Читать далее
Девочки еду в Москву на консультацию, записалась к Юреневой Светлане Владимировне, еще предлагают Сметник Антонину Александровну, в интернете отзывов мало, можт кто наблюдается по планированию беременности, что можете сказать, очень срочно нужна информация … Читать далее
Девочки из Москвы помогите найти доктора
15 ноября 2017 10:51
10 лет планируем беременность, 2пролетных ЭКО, в моем городе помочь не могут, посоветовали обратиться в Институт акушерства гинекологии и перинатологии им. Кулакова в Москве, нужен гинеколог-эндокринолог, девочки может кто там лечился и получилось забеременеть … Читать далее
Боль при месячных!
18 сентября 2017 08:46
Девочки, подскажите чем спасаетесь от боли при месячных, может кто знает народные средства. Пила курс витаминов Магне В6 3 месяца болей не было вообще после прекращения приема таблеток снова болит, не могу же я их пить всю жизнь, врач говорит после родов … Читать далее
Девочки я знаю бывают такие случаи, что месячные иду во время беременности, понимаю что это не нормально, но все-таки, у меня такое состояние постоянно тошнит , голова кружится, может конечно давление, но вроде как нормальное, месячные в этом цикле были … Читать далее