Хочется слов поддержки... Сегодня съехала из нашей квартиры на съем с детьми. Бывший муж пока там остался,платит ипотеку, квартиру на продажу выставляем. Сняла двушку, платить не мало, работаю,…Читать далее
Какие бывают мужья и отцы.
Задумайтесь, может ваш не так уж плох...
Разводимся. По его инициативе теще месяц на примирение, для меня это просто каторга... очень долго все тянется.
На работу…Читать далее
Работала я , значит, с 4х месяцев младшей из дома, в своей же компании, на 20ч в неделю. Получала около 16 тыс. Но компания решила уйти с российского рынка и сократила почти всех сотрудников,…Читать далее
Кто сталкивался лично или может знакомые.
Ипотека, развод, квартира оформлена долями пополам. Муж отказывается продавать квартиру, хочет жить здесь.
Его все устраивает, менять ничего не хочет…Читать далее
Девочки, первый раз развожусь и дай бог последний)
Как лучше это делать?юриста нанимать или так пробовать?
У нас двое деток, ипотека и авто, на котором только я езжу, у него прав нет, но орет,…Читать далее
Если он титульный заёмщик, а я созаемщик.
Как делить квартиру и ипотеку при разводе?
Кто как делил?или проще продавать сразу квартиру?
Платить он вряд ли будет свою часть, если долг поделить…Читать далее
Девчонки, кто разводился и оставался с детками, как вы все спланировали/пережили?
Куда ушли, какие отношения с отцом детей?
Жалели ли вы когда-либо о своем решении?
Вот и первый зубик!
Прорезался, при этом десна более менее спокойные
Без особых истерик и по ночам спим, тьфу тьфу.
У Вики первый зуб в 7мес только показался.
У Саши вот в 5,5.
Ждём остальные…Читать далее
Вот говорят,что еда мамы на ГВ никак не влияет на ребенка, его стул и бла-бла-бла.Я тоже была такого мнения до недавнего времени.Как вышла с роддома, ела все, какает, сыпи нет и ладно. Очень…Читать далее