Хочется слов поддержки... Сегодня съехала из нашей квартиры на съем с детьми. Бывший муж пока там остался,платит ипотеку, квартиру на продажу выставляем. Сняла двушку, платить не мало, работаю, мама очень помогает с детьми.
Но на душе скребут кошки.😭 … Читать далее
Работала я , значит, с 4х месяцев младшей из дома, в своей же компании, на 20ч в неделю. Получала около 16 тыс. Но компания решила уйти с российского рынка и сократила почти всех сотрудников, меня, разумеется, тоже.
Сижу я теперь без работы, до садика … Читать далее
Кто сталкивался лично или может знакомые.
Ипотека, развод, квартира оформлена долями пополам. Муж отказывается продавать квартиру, хочет жить здесь.
Его все устраивает, менять ничего не хочет.
Выкупать мою долю естественно не будет.
Как можно выйти из … Читать далее
Девочки, первый раз развожусь и дай бог последний)
Как лучше это делать?юриста нанимать или так пробовать?
У нас двое деток, ипотека и авто, на котором только я езжу, у него прав нет, но орет, что даже шкафы со мной пилить будет.
В общем, нам с детьми … Читать далее
Ипотека и развод
13 мая 2022 09:21
Если он титульный заёмщик, а я созаемщик.
Как делить квартиру и ипотеку при разводе?
Кто как делил?или проще продавать сразу квартиру?
Платить он вряд ли будет свою часть, если долг поделить..
Девчонки, кто разводился и оставался с детками, как вы все спланировали/пережили?
Куда ушли, какие отношения с отцом детей?
Жалели ли вы когда-либо о своем решении?
Вот говорят,что еда мамы на ГВ никак не влияет на ребенка, его стул и бла-бла-бла.Я тоже была такого мнения до недавнего времени.Как вышла с роддома, ела все, какает, сыпи нет и ладно. Очень много ела овощей-огурцы, помидоры, лето ж, хочется ж. У ребенка … Читать далее