Мне подарили коляску, Микадо Милано 2 в 1. обьясните мне пожалуйста, на зиму (-20,-15 у нас в январе частое дело) как ее закрывать? Так и оставлять, а мордочка не замерзнет? Капюшон не выдвигается ниже
весь день ребенок икает… т.е несколько раз начинает, так минут 5 и прекращает. сейчас вот опять начал. дыхание задерживали и тп. с чем может быть связано?
Очень страшная ситуация, не знаю что делать. У подруги умер сын… Муж давно ушел и не сыскать. Родители ее выставили за дверь с ребенком, когда узнали что забеременнела, поначалу она жила с мужем, потом когда сыну стукнуло полгода они расстались, сейчас … Читать далее
Отправили кошку на утилизацию
2 апреля 2016 09:26
Страшно звучит. У кошки был рак пищевода, ничего не ела, все время пряталась, весила как пушинка, одни кости… Гнила заживо, но еще пыталась быть веселой и счастливой. А сегодня ветеринар сказал пора. Она уже мертвая наверное… Теперь надеюсь, попадет … Читать далее
С парнем общаемся, в нете познакомились, уже написали друг другу полторы тыщи сообщений за неделю почти… Очень весело с ним, он меня видел внешне, и я его, в общем вроде что то есть между нами. Но он почему то не спрашивает мой номер телефона, а гулять … Читать далее
Согласны ли вы
21 октября 2015 13:15
Часто говорят, что мама, сидящая дома, не умнеет, а деградирует, так как на работу не ходит. Согласны ли вы с этим? Ваше мнение...
Есть такие тут?
21 октября 2015 12:24
Которые не верят во все эти «знаки зодиака». Ну не верю я, люди все разные, сто раз встречала людей с неподходящими по описанию под свой «знак»… Самовнушение все это)) Интересно, я инопланетянка, или есть еще такие же?))
решила «молодость» вспомнить я помню, учитывая то как я быстро вышла замуж и что мои только пару раз его видели))) то они конечно выпали… скандал был) но потом как то все перемололось, смирились… а как ваши реагировали на сей факт?