Мы сегодня посидели в тесном, семейном кругу, гостей оказалось меньше чем планировали, покосил грипп, и орви, ну да и ладно.Теперь о Полинке, она очень рада была обилию паровозов всех мастей и конфигураций))))нас прям прет от паровозов!))))мы ей купили … Читать далее
Уже не первый раз вижу как эвакуаторы увозят машины с парковок!!! вчера прям за муравьем, с парковки(все по правилам)увезли машину, стояла ничего не нарушив.в разметке.Это чтож получается, пойду я в магаз, выйду а моей машины нет? что за произвол такой, … Читать далее
Мне интересно, вам сразу назначили лечение или вы тоже как и я ждали две недели результаты анализов?
Бедная моя соседка с низу(((
9 сентября 2015 13:50
У нее все время плачет ребенок, ВСЕГДА, только когда спит, и то ненадолго.мы вместе ходили в поликлинику, так она с ней скакала как козочка, чтоб та не плакала.что это избаловали или действительно какие то проблемы со здоровьем, ребенку где то 6-7 мес … Читать далее
Сходила к гинекологу, все у меня в целом хорошо, матка увеличина в пределах нормы(так Г сказала)но возможно и беременность, но срок маленький)на узи тоже ничего плохого не увидели, впрочем как и беременности тожено сказала быть аккуратнее так как созрели … Читать далее
Были мы сегодня у врача, весим 12700, рост 96, во мы гиганты))))поставили нам АКДС и полиомеелит, сижу переживаю.а еще нам завтра 2 года, праздновать будем в выходные)ух время то летит.P.S свои новости напишу чуть позже, вечером.
Просто кошки мы с Тамарой)Сеня и Соня не разлей вода))))
Осень, даже с дождями и холодным, порывистым ветром.Осенью природа красива, желтые и красные листья создают интересные картины.А леса, леса осенью без подобны, так же как и парки.люблю ходить в патк и пинать слетающие листья, это нравится детям, мы их … Читать далее
Принесла я сегодня с работы пластмассовые стаканчики, чтоб рассаду сажать, на следующий год)это увидела моя Полинка, и все, весь день я ребенка не видела)))А когда старшая освободилась, они вместе с ними играли, пирамидки строили, как кегли использовали, … Читать далее
Сегодня 1 оценку,4 по английскому)))И забрала кучу нервов уча уроки))) Упс не та линеечка прикрепилась)