девчонки, добрый день. подскажите, пожалуйста хорошего гинеколога в Питере. если же вы лично пролечились у него и забеременели, то такой врач просто необходим))) сестра с мужем очень хотят ребеночка, нужна консультация.
Ждали мы ждали и дождались))) Сокровище наше поползло. Как же смешно это выглядит. Как в стишке, шла шла пирожок нашла, села поела… Ариша так же. ползет, затем садится на попу, отдыхает или шкодит, по обстановке и ползет дальше. Самое любимое — охотиться … Читать далее
Сегодня моя крошечка сама встала на четвереньки. Видимо, ее это так удивило, что она стала громко кричать — типа, смотрите как я могу))) попыток поползти на четвереньках пока не делала. Я думаю, что это произойдет очень скоро. Арина активно приседает … Читать далее
16 января, за 2 дня до 8 месяцев, у Ариши вылезли 2 зубика. Маленькая моя крошечка, видно, что они ее беспокоят. Днем плохо спит, канючит, висит на руках. Так жалко. Скрежет нижними зубами по верхним, пытается почесать их. Стоически переживаем этот период … Читать далее
у дочки две ночи подряд был заложен нос. естественно плохо спала, просыпалась, я давала грудь, Ариша сосала с трудом. носила ее на руках в вертикальном положении, чтобы немного отложило. промывала аквамарисом, включила воздухоувлажнитель. Все это помогало … Читать далее
ПОЧТИ ПОЛЗЕМ
25 декабря 2012 16:22
Сегодня Ариша практически встала на четвереньки. Так забавно пытается встать ждем ждем первых попыток ползания))))
привет, девочки, хочу поделиться опытом. Когда я стала давать Арише пюрешки, она не особо ела с ложки. Я думала, что ей не нравится и уже расстроилась, что прием пищи будет для нас проблемой. когда перешли к кашке, то есть с ложки стала и уже давай радоваться, … Читать далее
вчера сделали йогурт в йогуртнице. добавила отборное молоко и биойогурт активиа. сахар добавлять не стала. сегодня Арина дегустировала свой первый кисломолочный продукт. понравилось или нет сложно сказать, всего пол ложечки ей дала. теперь наблюдаю … Читать далее
Арине уже 7 месяцев. Время пробежало очень быстро и теперь только фотографии напоминают о ночных пениях и коликах в животике. Ариночка научилась уже многому.
Арина весит 7600. Рост — 68см.
кроме маминого молочка уже кушает фруктовое пюре (понравилась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации