В 3 месяца нам не разрешили делать прививку (АКДС) в больнице из-за низкого гемоглобина. У кого было что то похожее, чем поднимали гемоглобин?
Насморк
20 мая 2014 04:24
Уже 3 день у ребенка заложен нос, вчера пробовали аспиратором слизь высосать, ни чего не получилось так как просто не было слизи. может у кого нибудь было что то подобное, чем лечили?
Ну вот и настало время для сбора «тревожного чемодана», для себя я уже все подготовила, а вот для малыша… В роддоме есть стандартный список вещей: памперсы, чепчики и носочки. Оно вроде и понятно, что все это нужно обязательно постирать и отпарить, но … Читать далее
Подскажите к какому фотографу лучше обратиться в Улан-Удэ? Может кто то уже делал беременную фотосессию и теперь может поделиться отзывами и впечатлениями?
Существует примета, что нельзя подстригаться во время беременности, даже некоторые парикмахеры отказываются брать беременных женщин.Я тоже думала, что не буду подстригать волосы, но обсеченные кончики и челка которая лезет в глаза меня сводят с ума.Ну … Читать далее