Как же я уже устала от этих приступов. Дикая паника с того не с сего, давление зашкаливает, сердце словно выскакивает из груди, всю знобит, если кто-то дома хоть какая-то помощь, а одна с сыном. Как же хочется избавиться от этого. Раз в месяц стабильно … Читать далее
С вторника под вечер поднимается темперарура 37,5. Целый день болит грудная клетка и чувство словно горит. Слабость дикая, но не кашля не насморка. Врач заявила орви. Как то не разу так не болела, бывает ли такое орви???
До беременности мучилась постоянно с животом, после полгода не чего не беспокоило, так потом началось все заново. Участковый врач ставит столько диагнозов и каждый раз новый, начиная с раздраженного кишечника, заканчивая гастроэнтеритом, скорую сколько … Читать далее
Как все говорят, после род обновление организма. Вот у кого так??? У меня прям совсем наоборот, до беременности, не чем не болела, к врача настолько редко ходила, а сейчас на погоду реагирую кошмар как, сосудистая дистония нашлась, с давлением теперь … Читать далее
Первое экг мы сделали поздно в год, т.к то болел врач, то сами. Нам поставили диагноз" НЕ ПОЛНАЯ БЛОКАДА ЛЕВОГО ПУЧКА ГИССА". В четверг выпросила заново пройти экг. Сегодня сдела, так теперь нам выдали " НЕОПРЕДЕЛЕННАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПОЗИЦИЯ … Читать далее
вот и наш сегодня день)))на еще один год мой мужчинка возмужал, так изменился. С каждым днем все больше и больше понимаю, что маленькая копия папашки, в попе пропеллер с поиском приключений. Вроде только 2, а чувство словно он всю жизнь со мной.
Не когда такого не было, чтоб давление скакало как сумасшедшее. Да до беременности частенько кружилась голова, побаливала, но особого значения не придавала. Как родила, все обострилось, прибавилось давление, повышается и все ппц, до тошноты, руки нимеют, … Читать далее
по вылезли все наши зубки и постепенно доростают до размеров каких надо. Как то заглянула к малому в рот и испугалась, на верхней 2йке словно трещина, поехали на вилоново, показались.Тетя доктор успокоила сказав, что да бывает раздвоение зубок хоть и … Читать далее
Девченки, может кто сталкивался??? У нас правда не в первый раз, но этой ночью был ужас, сына спит и плачет во сне, как белуга. Да разбудить сложно, не взрослый всетаки, так просто не растормашишь. Как справляться с таким и от чего???
Дивульки, не у кого не опускалась почка после родов???