Девочки такой вопрос, какие там гинекологи, какая заведующая. Я приехала из другого города (естественно там стояла на учете). Теперь тут нужно становится. (сама я коренная жительница Курска, прописка в Курском районе)Возьмут ли меня на учет без проблем … Читать далее
Помогают ли вам мужья???
22 января 2017 06:45
Девочки, с ребенком болеем неделю, у нее высокая температура естественно ночами не сплю, измеряю. Потом она просыпается ночью и говорит гладь ножки и я ей их глажу… она засыпает, начинаю засыпать я она сразу просыпается и начинает кричать гладь меня … Читать далее
Шахты ,святая вода.
19 января 2017 10:32
Девочки, скажите пожалуйста до сколько сегодня светят воду в церкви? и во все церквях можно набрать водички?
3 беременность ,когда начались шевелюшки?
19 января 2017 09:46
Девочки мне кажется, да что кажется, я даже уверена, что вчера чувствовала своего малыша, а срок то маленький...14,5
Но все же это так круто А когда вы стали чувствовать малыша? В первую беременность, я долго не могла понять, что это шевеления, к19 … Читать далее
Девочки,куда вы ходите по выходным с детками 3 лет,может есть где развлекательные программы .....напишите пожалуйста отзывы,мы не где не были ,а в интернете все как то однообразно(( . Я так понимаю тут нет ,таких центров ,где есть качельки,карусельки, … Читать далее
Беременность и вирусной заболевание.
20 января 2017 23:38
Девочки ,младшая с температурой 5 сутки ,причем очень высокая сбивается плохо(( так вот теперь и у меня температуру,насморк..(((как лечетись???беременная не разу не болела....да и ребенок первый раз ,так долго с такой температурой((
Шахты . Женская консультация .
5 декабря 2016 01:34
Девочки,подскажите пожалуйста,куда лучше встать на учет ,к какому врачу . проживала в другом регионе и по этому ничего не знаю . Буду очень благодарна)))
Шахты. Девочки куда водить ребенка 7 лет.
16 июля 2015 17:23
Девочки мы тут несколько месяцев, города особо не знаем, Друзей как таковых нет, Куда можно отдать ребенка, мальчику 7 лет, подскажите куда водите своих деток?
Пособие Курск кто получал
17 июля 2014 19:51
Девочки, в течение которого времени переводят пособия после подачи заявления, говорят родовые быстро, а потом остальные или все сразу и хотелось бы узнать возвращают только 2 тыс. с момента рождения, а по 5 нет? или вообще ничего не возвращают?
Девочки, вчера пришла к врачу, анализы в норме, вот говорю ей, мне кажется у меня живот не растет, маленький какой то! она давай меня мерить, щупать.Отвечает, ну да маленький он, бегом на узи, что бы исключить ЗВУР! В общем узи ток на следующий день, … Читать далее