Ириска
Волгодонск
Была в сети 14 февраля 2017 19:32
Все
Девоньки, подскажите кто что слышал (знакомые или т.д.) о кв. В-25, дома рядом с городом счастья, как они? что вообще за район, глушь?
220
Девочки, кто у нас в городе делал лапароскопию, у кого, где и как вам. если еще и цену вообще замечательно. Всем спасибо!
302
Девочки, сидела без интернета, сломался планшет, через день сгорел компьютер,...... Всех с новым годом!!! С рождеством!!! Пусть год хоть и високосный, но пройдет легко!!! Всем планюшечкам долгожданных…Читать далее
172
Всех мам, с праздником, здоровья вашим деткам, и терпения вам!!!Всем планюшечкам желаю, на следующий год, отмечать этот праздник!!! Скорейших вам //
183
Нужны пластмассовые фруктовницы.( трехярусные)Кто где видел? Об'ездила все магазины, но в маленьких хоз не была ещё, может у кого дома есть и неинужны- готова купить! В общем буду рада любой…Читать далее
197
Девочки, кто что слышал, читал?Я пока только слышала за Джуниор, билет 1 тр. Входит подарок, фото программа. Но меня смутило что всего 8 человек будет в группе, девочки ( особенно кто старше…Читать далее
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще