Девочки, сидела без интернета, сломался планшет, через день сгорел компьютер,...... Всех с новым годом!!! С рождеством!!! Пусть год хоть и високосный, но пройдет легко!!! Всем планюшечкам долгожданных ангелочков в этом году!!! Всем мамочкам терпения, … Читать далее
Девочки, брат отдаёт прямоухую британку, дымчатого цвета. Взрослая 3,5 года. По семейным обстоятельствам.
девочки, хелп!!!
14 ноября 2015 16:26
Нужны пластмассовые фруктовницы.( трехярусные)Кто где видел? Об'ездила все магазины, но в маленьких хоз не была ещё, может у кого дома есть и неинужны- готова купить! В общем буду рада любой инфо. Спасибо!!!!!!
Девочки, кто что слышал, читал?Я пока только слышала за Джуниор, билет 1 тр. Входит подарок, фото программа. Но меня смутило что всего 8 человек будет в группе, девочки ( особенно кто старше нас) это не мало деток, интересно будет? Мы первый раз, поэтому … Читать далее
Девочки кто сталкивался? Не могу найти шаблон в интернете, всенето(((!!! Нам нужно для субсидии как молодая семь. Он заполняется от руки, или на компе или все равно? И заверяется ли где то?