Девочки извините за откровенность но после родов прошел месяц с мужем попробовали интим не получилось, очень больно(((( Может еще рановато для этого дела??? Дайте совет!
Девочки была в роддоме сегодня ждала в приемном отделении народу пипец сколько 3 часа стояла в очереди чтобы просто записаться, дурдом какой то, одна врач и всех принять не может… ладно пришла к ней села сказала что в пятницу с вещами приехать к 10 утра … Читать далее
направление в роддом
3 августа 2015 15:39
Девочки подскажите сегодня была в жК, она дала направление в роддом сказала чтобы я завтра поехала туда записаться. Это значит что меня положат уже пдр 7 августа.
Хочу уже родить, сил нет никаких((((
1 августа 2015 16:07
Ой девочки как я устала уже ходить беременной, да и срок уже подошел рожать, а он все никак не хочет выходить наш сынуля)))) видать нравиться в животике!!! У меня вопрос если я не рожу на сл. неделе, меня положут в роддом и будут вызывать роды? ПРОСТО … Читать далее
Девочки идет 35 неделя бер, панически боюсь родов, боюсь что сердце остановится, и мой организм не выдержит и я умру(((( Хотя понимаю прекрасно, что от этого никуда не денешься, все рожают и я рожу… Но как справится со страхом таким я даже уже в роддом … Читать далее
Беременность
4 июня 2015 16:53
Девочки добрый вечер! Сегодня с утра тянет живот и поясницу как при месячных, срок 31 неделя, выделений никаких нет, к врачу только завтра. Что это может быть? Бер первая.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации