Виктория
Ессентуки
Была в сети 8 февраля 2017 10:30
Все
Девочки,где заказать Кэнди бар ????????напишите плиз???и цены ???если знаете !!!отзовитесь кто знает !!чего то не могу найти кто этим качество и красиво занимается (((((
372
Кто куда ходит?! знаю Росток и Кубики на Ермолова, знакомая ищет для дочери 4 года в сад не ходят, хочет пойти чтобы типа мягкой школы было!!! посоветуйте куда пойти
416
Вчера писала про садик!!! про то как Воспитатель не разрешила писить под кустик, а терпеть или писить в штаны!!! моя дочь и ещё одна девочка напискали в штаны, а мальчик не много накакал((так…Читать далее
329
Не могу уже сидеть дома (((без дела крышу рвет((пойти бухгалтером по профессии как до этого работала не могу((очень много это профессия требует времени!!! НО хочется развиваться и чем то заниматься…Читать далее
198
Девочки, ну скиньте номер мастера у кого наращиваете или наращивали ресницы, ну очень надо!!! если можно в соц сети как найти, чтобы работы посмотреть, если есть страница на каком нибудь сайте…Читать далее
291
Как хочется забросить все дела И каждый миг ребёнку посвящать… Но жизнь такого права не дала… Я в детский сад веду её опять… А она глазёнки карие свои От детских слёз обижено протрёт И скажет…Читать далее
345
Завтра 38 неделя, до этого недели 2 я только спала и спала, сил не было, потом несколько дней тянуло поясницу, ложные были схватки, живот опустился, в ногах судороги для меня это открытие и…Читать далее
424
За сколько недель делали эпиляцию воском?! с первой сделала через 5 дней родила, многие говорят эпиляция типа стимулирует роды не вериться особо, но может у кого было и так?!!??P.S: я бритвой…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще