Девочки,где заказать Кэнди бар ????????напишите плиз???и цены ???если знаете !!!отзовитесь кто знает !!чего то не могу найти кто этим качество и красиво занимается (((((
Вообщем нужен фотограф на крестины !!?подскажите кого нибудь???)
Кто куда ходит?! знаю Росток и Кубики на Ермолова, знакомая ищет для дочери 4 года в сад не ходят, хочет пойти чтобы типа мягкой школы было!!! посоветуйте куда пойти
Вчера писала про садик!!! про то как Воспитатель не разрешила писить под кустик, а терпеть или писить в штаны!!! моя дочь и ещё одна девочка напискали в штаны, а мальчик не много накакал((так вот Ходила сегодня причём Мама девочки и мальчика тоже пришли … Читать далее
Не могу уже сидеть дома (((без дела крышу рвет((пойти бухгалтером по профессии как до этого работала не могу((очень много это профессия требует времени!!! НО хочется развиваться и чем то заниматься!!! Что делаете Вы ногти наращиваете, ресницы, волосы, … Читать далее
Девочки, ну скиньте номер мастера у кого наращиваете или наращивали ресницы, ну очень надо!!! если можно в соц сети как найти, чтобы работы посмотреть, если есть страница на каком нибудь сайте!!! заранее спасибо))))
Как хочется забросить все дела И каждый миг ребёнку посвящать… Но жизнь такого права не дала… Я в детский сад веду её опять… А она глазёнки карие свои От детских слёз обижено протрёт И скажет: «Мама, мам, не уходи!» И ручкой руку мамину сожмёт… И если … Читать далее
Завтра 38 неделя, до этого недели 2 я только спала и спала, сил не было, потом несколько дней тянуло поясницу, ложные были схватки, живот опустился, в ногах судороги для меня это открытие и изжога тоже!!! а вчера и сегодня, мне прям так хорошо прям ничего … Читать далее
За сколько недель делали эпиляцию воском?! с первой сделала через 5 дней родила, многие говорят эпиляция типа стимулирует роды не вериться особо, но может у кого было и так?!!??P.S: я бритвой не пользуюсь лет так 6 в интимном месте, если не больше!!!
Подскажите кто заказывал с американского сайта с закупок!!? через кого?!