УРА УРА УРА!!!Моя доченька уже третий день ходит сама, как же долго мы этого ждали и вот 12 ноября это свершилось. Вчера даже бежала увидев что дедушка пришел домой с работы.Вот такие мы молодцы.
Нашей доченьке 10 месяцев, но мы уже стали задумываться о подарке на ее первый день рождения. Казалось бы еще целых 2 месяца до этого важнейшего события. Я уже не знаю что придумать, перебираю разные варианты, но ничего особо не надумала... Что же можно … Читать далее
У дочти сегодня 3 раза была рвота. 1 с утра очень обильная, 2 через пару часов и третья еще где-то через час. Поила бифидумбактерином, смектой и активированным углем. вроде полегчало и дочка играется. Что еще делать?
Нам уже 7 месяцев. У нас 3 зубика, 4 на подходе. Кушаем почти все мелкими кусочками, пытаемся пить из кружки. Приучаемся к горшку.Сидит сама без помощи, стоит держась за что-нибудь и с поддержкой пытается ходить. Девочки поделитесь какие ваши детки были … Читать далее
Дочке почти 5 мес, 3 дня кашель с мокротой, не где не простужались, гуляем у себя во дворе (частный дом). Из-за чего может быть кашель? Могут первые зубки так давать? Что делать?
Предыстория: т.к. роды были тяжелые, ребенка мне принесли через 12 часов, а на левой щечке у моей малышки уже виднелся диатез.Мы кушаем фруто няню и бабушкино лукошко,начали с яблочного сока и яблочного пюре с 3 месяцев ( дочка на ИВ), хотя многие считают … Читать далее