Девчат, может, у кого случалось такое, на фоне зндометрита произошла беременность.А практически всегда в таком случае Б заканчивается выкидышом.Может есть тут такие, у кого Б прошла благополучно? Или это из ряда фантастики?)
Девчат, много слышала про овсянку в банке.И захотела сделать! Кто из вас делал, скажите, как вообще получается? На самом деле так вкусно? Хочется услышать реальные отзывы.
Сыну на День Рождение заказывали торт в Гурмане.Делает Хлебозавод 1.Торт всем понравился! Весом вышел 2.300 и стоимостью 920 рублей.Начинка бисквит с фруктами и очень легкой кремовой прослойкой.
Потерялось мое колечко свадебное( Нигде не могу найти. Чет жалко так стало.А что в таких случаях делать, купить другое или забить на это? Девчат, кто терял, что делали?
Хочу приготовить сыночку филе рыбки(у меня тилапия)в мультиварке.Девочки, поделитесь рецептами, кто как делает.В инете конечно всего много, но хочется проверенные рецепты.
Приготовила сегодня в мультиварке пудинг творожный для сыночка.Обычный творог он ест очень хорошо! Думала, и пудинг тоже будет.Ан нет, фига мне!!! Выплюнул! Съела сама.А получилось очень вкусно и быстро! Завтра еще приготовлю)))