Вот уже вторую неделю хожу как «ежик в тумане». А последние три дня еще и замутило((( незнаю на что и думать). «Этих» жду но пока нет… я вроде пока не настраивалась на второго, не время мне еще, и по всем обстоятельствам еще не надо). Хочу на недельке … Читать далее
Просто интересно… сама в будущем хочу перейти))
Девочки помогите пожалуйта, как вернуть аппетит, совсем ничего не хочу ести, хожу только воду пью, кусок в горло не лезет, не знаю что делать
ПОчему всегда хочется мужиков козлов и хамов, ненавидшь в глубине души и все-таки хочешь, бесит меня такое состояние! НЕ знаю уже с собой че сделать
Если сниться уже на протяжении месяца один и тот же человек, каждый день! ЧТо это может значить???
Бэби, ру превратился в большой индивидуальный флуд!!! По каждой фигне темы создают вплоть до того как мне постирать носки? или же чем царапину на пальчике обработать. маразм какой то) пару лет назад ну не было такого!!! И еще замечаешь что такие вот … Читать далее
Весь месяц стараемся с мужем над бебиком)) Жду-недождусь уже результатов в конце сентября!!! Беспокоит немного конечно внутри как то все непонятно тянет(( как перед месиками прям, но их еще ждать и ждать, вернее не ждать. Хоть бы получилось!
Муж хочет ребенка, и вроде как стараемся уже))) но у меня появились внутренние страхи, связанные с самой беременностью и прочим. А может еще подождать немного, вроде еще от первой беременности не отошла до конца, только начала отсыпаться и привела фигуру … Читать далее
Помню вот когда сидела конец беременности и потом дома с дитем, мне так нравилось и я нисколько не жаловалась типа хочу быстрее на работу и т.д.)) я бы с удовольствием и сейчас наверно сидела но не просто так а с бебиком)) Охота так все снова прочу … Читать далее
Девочки кто пьет витамины для волос??? Я сейчас пью ревалид, хотелось бы узнать на кого что больше подействовало для роста и вообще)
Девчоки принимала я ОК неделю, грудь конено выросла как на дрожжах)) это плюс конечно… но мы хотим ребенка, я вот думаю прекратить принимать ОК и… или закончить курс а потом уже пробовать?..)))