У нас стали портиться верхние зубки((( Нам всего-то 1, 10 год. Как-то быстро и сначала незаметно появился кариес у дочки… Хотя, сладкого вообще не едим, даже не знаем, что такое конфеты. Чистим зубы два раза в день, с появления первых зубиков, щетки … Читать далее
С сестрой думаем, куда бы отправить моих племянников летом....? так чтобы интересно было и чтобы недалеко (по Ростовской области)? Может, кто что подскажет? Буду благодарна!
Какая стоматологич. клиника в Азове лучшая, по цене и качеству соответственно))?
Летний лагерь для детей в "Лабораториуме"
21 мая 2014 15:15
☝ЧЕМ ЗАНЯТЬ РЕБЕНКА НА КАНИКУЛАХ?!☝
⁉Как ваши дети проводят летние каникулы? ⁉
Скучают дома, бесконечно играют в компьютерные игры и смотрят телевизор Или вы их отправляете к бабушке в деревню, так как в жарком городе нет занятий для ребенка?
‼Этим … Читать далее
Продам электронную книгу (б/у) teXet TB-470HD. Практически не использовалась. В отличном состоянии. Цена: 1900 р., возможен торг.
Контактный тел. 8-918-506-58-51.
Для тех, кто еще не в курсе.
11 октября в 23:00 в Азове произойдет плановая остановка воды. Администрация «Азоводоканала» обращается ко всем абонентам с просьбой выполнить необходимый ремонт инженерных коммуникаций, согласовав свои действия с диспетчерской … Читать далее
Недавно захожу в магазин, а на меня мужик уставился и говорит, мол мальчик у тебя будет)))) А я ему говорю-на двух узи девочку увидели… А он говорит- они не доглядели)))) Теперь вот опять сомневаться начала))) А вдруг правда на узи ошиблись)) Ну, посмотрим … Читать далее