Татьяна
Нижний Новгород
Была в сети 30 мая 2020 02:15
Все
Ситуация такая: покупаем квартиру в ипотеку, первоначальный взнос мат. капитал + собственные средства. В банке говорят, что нужно справку из опеки, типа разрешения что-то. Сразу скажу, дети…Читать далее
391
Нам педиатр назначила принимать витамин Д по капле каждый день. Пили мы его недели 3 наверно, и то не каждый день. Потом попали к очень хорошему врачу. Так вот она меня спросила даю ли я витамин…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
612
Девочки, где вы с детьми сдаете кровь на анализы? Младшему надо сдать общий анализ, вот думаю где. В поликлинику не пойду, т.к. очереди километровые, да и не нравится мне там. Сама всегда сдаю…Читать далее
319
Сегодня открыла новую упаковку смеси и заметила в ней черные точки каике-то. Кормить ею побоялась, мужа дернула с работы, он привез новую упаковку. Спросила на сайте у эксперта. Мне ответили,…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
1664
Сегодня открыла новую упаковку смеси и заметила в ней черные точки каике-то. Кормить ею побоялась, мужа дернула с работы, он привез новую упаковку. Спросила на сайте у эксперта. Мне ответили,…Читать далее
445
Девочки, вот купила малому мягкую книжечку Фишер Прайс от 0 мес, тканевая такая, еще погремуха есть той же фирмы с зеркальцем и с тканевыми лепестками. Игрушки были полностью упакованы. Вот…Читать далее
287
Архивная запись
Лохии у меня шли долго, но были скудные, даже в первые дни были менее обильные, чем месячные. Закончились они 2-3 недели назад, хотя иногда бывало мазало желто-бежевым(извиняюсь за подробности…Читать далее
307
0
Архивная запись
Лохии у меня шли долго, но были скудные, даже в первые дни были менее обильные, чем месячные. Закончились они 2-3 недели назад, хотя иногда бывало мазало желто-бежевым(извиняюсь за подробности…Читать далее
352
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще