Девочки спасла котенка от собак, не поверите в 3 часа ночи услышала жалобное мяуканье и побежала на выручку. В общем котёнок 2 месяца, мальчик, в лоток ходит, добрый игрунок))) от блок отмыли от глистов дали, чистый ребёнок!!! Девчонки возьмите малыша, … Читать далее
Моя доченька изнылась с просьбой проколоть ушки ведь она: девака))))) где у нас в посаде хорошо делают? А то я вообще ноль в этом вопросе!
Девочки, а кто нибудь заниматься amwey, или может знает где можно купить товар этой фирмы, буду премного благодарна)))
У грудного малыша насморк, причем скапливается всегда в носоглотке. Нос снаружи всегда сухой и чистый. Я даже сначало не знала, что у нас есть насморк, пока ребенок уже задыхаться не стал (((( врачи сказали такая особенность у него, отсасывать сил уже … Читать далее
Мы делали прививку пентаксим и покупали ее на звездочке в аптеке, а теперь мед сестра сказала, что их нет в продаже и те кто делал даже в платных мед учреждениях, теперь доделывают бесплатную Акдс, может она ошибается и где то можно еще сделать пента … Читать далее
Значит так… Моя любимая бабушка, с которой мы были очень близки, и любила ее я даже больше мамы, умерла три года назад. Умирала она очень тяжело, я уехала в Питер, к ней в больницу, целый месяц ухаживала, тк она угасала на глазах, потом уехала назад … Читать далее
Девочки, как гулять с погодками, весь мозг сломала(((( двойную коляску не предлагать, тк подъезд узкий и ставить негде(((
Начну с того, что в целом беременность протекала хорошо. Был один инцидент с геморроем на две недели страданий и все))) В общем были мы на приеме у двух врачей, которые говорили разные доводы в пользу лечь уже в роддом, сначала Гоменюк Светлана ( я очень … Читать далее
19 января 6.40утра родила мальчишку, вес 4540, рост 59. дома напишу как прошло. с тел неудобно. одно скажу С меня ХВаТит
В общем была сегодня в ЖК, врач осмотрев меня сказал, что шейка сглажена и укороченаи пропускает два пальца. Но, есть но(((( пузырь то оказывается плоский, ребенок опустился и обтянулся им((( б ля Ха муха!!! Врач сказала, что я бы уже родила… В общем … Читать далее