Сижу в вк и одноклассниках по возможности там переписываюсь, так как основные друзья все там часто забываю про бебикдобавляйтесь кто хочет общаться… в вк я так же Правдина Елена с.Герой-Георгиевка а в ОК Lenchik Pravdina
Ах как же быстро летит время!!!Сходили в больницу на приём весим 5800кг.и рост 56см.Во всю улыбаемся при разговоре, агукает теперь даже когда плачет… Сыпь у нас полностью прошла с лица и плечиков теперь выступает только потничка но быстро проходит … Читать далее
Вес и рост при рождении===3310кг.54см.при выписке===3110кгю54см. Первый поход к врачу у нас появилась аллергия(диатез)мамка давала ляльке мёд от молочницы а зря(ну зато узнала чего ему нельзя)лечились и всё прошло(перестала есть шоколад и купали и до … Читать далее
ходила я две недели с предвестниками и раскрытием в 2,5пальца врач назначил мне папаверин говорил что он сглаживает матку… но на своём опыте проверила что не всем, мне как оказалось он затормозил процесс и раскрытие со схватками так и осталось… я и домой … Читать далее
Урааа!8.12.13г. в 18:40ч.родился мой маненький клубочек какой же он миленький комочек я такая счастливая не могу нарадоватьсявчера мы наконец-то приехали домой и теперь у меня на душе обсолютный покой!!! Правда дома шаром покати ну а куда мужчина без … Читать далее
страшно!Сегодня отппросилась домой помыться завтра вернусь, говорит акушер что скоро ну вообще думаю что числа 6-7 заключительные дни а так конечно на днях думаю родить, лялька не хочет ноябрёнком быть! Ну его дело пусть подольше посидит! делают только … Читать далее
Вот ситуация такая: волосы длинные хотела б конечно в косы убрать мне было б удобно но где-то прочла что без них легче роды проходят… посоветуйте что-нибудь!
Сегодня ровно 38недель все анализы в порядке КТГ хорошее гепоксии нет, дали напрвление в роддом и сказали иди рожай как приспичит намекнули на сегодня или завтра! Но мне так страшно!!!Хочу конечно побыстрее но не могу настроиться прям уууух страх овладеваетвот … Читать далее
Мне на днях приснилось будто уже родила но как деталей небыло, ребёночек был в пелёнке и памперсе я решила его переодеть т.к.он весь день яко бы в одном и том же разворачиваю пелёнку отстёгиваю памперс а он сухой и чистый… потом решила дать ему грудь … Читать далее