Кто пробовал лечить молочницу Флюкостатом! Нужны отзывы? Помог?
Галерея
Смотреть все фотографии
Потеряли крестик сына
14 октября 2014 14:34
Крестин нательный с которым крестили сына висел на кроватке, потом он его начал пытаться сорвать я крестик убрала под простынь и забыла про него, сейчас его там уже нет, видимо когда постельное меняла крестик упал а потом наверно пылесосом запылесосили … Читать далее
Девочки Псков!
25 июля 2014 11:54
Подскажите пожалуйста, где у нас в Пскове озеро нормальное есть? Может в деревне какой рядом?
Опрелости!Срочно!
1 июля 2014 16:31
Подскажите! У подруги у дочки 10 месяцев темпиратура 37,3 и попа вся красная и воспаленная, я так думаю что опрелость. Мажет Бепантеном эффекта ноль.Подскажите чем еще опрелость еще лечить можно?????
Какие обезболивающие можно при ГВ?
20 декабря 2013 14:42
Сегодня начались месячные, живот болит ужасно на стены лезть уже готова, выпила ношпу час назад она мне не помогла, как в принципе и до беременности не помогала.Дома из обезболивающих Максиган и Кеторол есть, но их наверно нельзя так как грудью кормлю … Читать далее
Зубки
1 ноября 2013 12:49
Девушки посоветуйте пожалуста! У сыночка десны набухли прорезаться зубки будут видимо скоро… Какими гелями вы пользовались когда у ваших деток зубки прорезались чтоб обезболить?
Срыгивание
12 октября 2013 18:06
Мой сынуля сегодня срыгнул 2 раза фонтаном, раньше такого не было, мы на ГВ! Что это может быть? Стоит паниковать?????
Слинг
19 июня 2013 23:58
Думаю купить слинг! Кто пользовался им напишите отзывы??? Нужен ли он вообще???