Может кому интересно. Мне всю жизнь не хватало дедовских рассказов о настоящей войне. Не дожили мои деды. Зато повезло мужу. Мы живем с его дедушкой. Ему 89 лет. Ходит он плохо, но голова у него светлая. Недавно приезжала моя мама из Архангельска. Показывала … Читать далее
Девочки, мне очень нужно поныть, больше пожаловаться некому, в моей семье в ТАКОЕ просто не поверят. Дело вот в чем. Мы живем с дедушкой моего мужа. В свои девяносто лет он оказался никому не нужен. А муж сразу заявил: «деда не брошу!» И точка. Ну кто … Читать далее
У моей сестры есть кот. Пять лет назад они его подобрали на улице голодного и ободранного, «отмыли от очисток»(©Простоквашино) и назвали Кирюшей. Кирюша оказался скотиной с характером. Поэтому по умолчанию вся семья называет Кирюшу Шизиком. Есть за что … Читать далее
Здравствуйте, барышни Кто-нибудь из был счастливым обладателем велосипеда Capella 208C1? Какие впечатления? Хотим приобрести сыночку на годовасие. Заранее спасибо за советы.
Ода прекрасной женщине - реклама от Schwarzkopf
13 февраля 2014 23:46
Невероятно трогательная реклама ко дню Святого Валентина:http://rutube.ru/video/6b67b6ef80703fd57239b2a7080c2300/
Второй день делаю коробочку для своей сокровищницы. Не особооригинальная, зато от души. Вчера приходила мама, спросила, чем это язанимаюсь. Объяснила ей. Мама хмыкнула, мол, что маленькая-то такая? Маленькая?!?!30х20х8 — это маленькая???Сегодня утром … Читать далее
Младенец и кот в одном доме. Отдавать ли кота?
16 декабря 2013 16:36
Девочки, у кого есть котейки, подскажите, как ваши малыши на них реагируют. У меня есть горячо любимый мной котейка. Но как только знакомые узнают про мою беременность, одним из первых вопросов звучит «Что с котом делать будете?» А что с ним надо делать … Читать далее