Мамачки жду советов как быть грызет ногти да так яро. умудряется даже ножки в рот тянуть.как отучить может чем нибудь ногти намазать есть такое средство?
Слова начинающиеся с гласных вообще игнорирует. Окончания не говорит. У него все ляз, сяд, тань(встань), даже своего имени называть не хочет Начинаю лезть с тем чтобы повторял за мной начинаются психи. Такое чувство что ему сложно говорить слова. У кого … Читать далее
Девчонки у кого малой не говорил????
29 марта 2015 09:10
Поделитесь у кого малыш долго не начинал разговаривать??? Нам 1.6. но практически ничего не говорим. даже мама и папа не хочет говорить. Когда очень очень хорошее настроение скажет мам и все. У вас такое было? У кого малыш совсем поздно заговорил, и … Читать далее
Нам исполнилось ровно 1.6. И ребенка как подменили. Разговаривать он так и не хочет. Разъясняется только эээ мэ. Спросишь что нибудь что не по его сразу с криком нэнадо Раньше былмилый спокойный ребенок теперь крики ор. что с ним??? Стало все происходить … Читать далее
Девчонки когда отучали малыша от груди как справлялись сами? Я перетянулась.хожу второй день. самочувствие не ахти. ломает всю. Сказали немного сцедится и опять перевязатся. так и сделала Долго ли будет сгорать молоко и очень ли это больно и как облегчить … Читать далее
Вчера сына с аппетитом на полдник погрыз яблоко. на ужин замолотил пельмешек. и началось вечером вырвало рвало ночью. пьет даже воду и его врет. темп.и поноса нет. что ему дать что бы запустить желудок. он у него стоит. пытался сосать часа в 4 ночи вырвало … Читать далее
Что уже пора отучать? просто он ночами плохо спит ноет иногда приходится давать грудь. немного пососет, успокаивается и засыпает. тут некоторые мамы пишут что это из-за гв. малыш так беспокоен во сне.А вы с этим согласны???
Эх, как нам быть??? Нам уже год и пять а мы все не разговариваем.Вот только иногда мом и все. Если что ему надо он кричит ээээе. Сейчас лезут последние зубы так мы это эее так яро проявляем. а говорить нее. я и болтаю с ним и книжки показываю с животными … Читать далее