Девочки подскажите кто какой пользуется. хочу купить, не очень дорогую но чтоб хорошая.
Галерея
Смотреть все фотографии
(((
2 октября 2013 13:00
www.baby.ru/blogs/post/203811439-78981578/?page=1
Костюм канарейки...
2 августа 2013 14:33
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине. Но увидев … Читать далее
Смех до слез)))
21 июля 2013 11:37
Ну, очень смешно:) «МАМИНЫ ПРОБЛЕМЫ „awyer, Девочки, прошу помощи! Доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно … Читать далее
Мой сынок.
5 июля 2013 14:37
Я очень редко тут пишу. но очень хочется поделиться тем как вырос мой старший сын. Я даже не заметила как это произошло)))) он для меня все еще маленький)))) а тут он с одноклассницей. в классе 2 высоких мальчика один из них мой сынок!
Крещение Господне!
19 января 2013 10:11
Милые девочки всех с праздником!
частный садик
17 января 2013 13:49
Девочки нужен совет, у кого нибудь ходит ребенок в частный садик или может у знакомых. кто что знает поделитесь. хочу сына отдать, а в какой не знаю(((( может кто знает хороший и не очень дорогой. и вообще стоит ли отдавать такого маленького? кто что … Читать далее
Как хорошо
26 декабря 2012 16:17
когда у всех детей есть папы, И не болит ни за кого душа. Как здорово, что папа любит маму, Всё остальное — просто суета. Всё остальное купим, если будут деньги! Не будет их — руками создадим! Но очень важно, чтобы жили в счастье дети… И выросли хорошими … Читать далее
садик
7 декабря 2012 15:49
девочки кто знает как у нас с садиками? сколько времени на очереди стоять? или есть другие варианты? в общем помогите кто что знает! за ранние всем большое спасибо.