Хочу купить слинг для того чтобы с малышом можно было добежать до магазина, до работы и т.д. Остановила выбор на слинге с кольцами. Вот только не могу определиться брать с бортиками и подушкой на плечо или все таки без бортиков. Девочки, кто имел опыт … Читать далее
Вот и встал вопрос выбора роддома. Толи рядом с домом рожать, толи попробовать договорится в каком нибудь другом. Девочки подскажите, на что ориентироваться при выборе роддома? Посоветуйте пожалуйста роддом в Уфе. И может кто недавно занимался этим вопросом … Читать далее
Сегодня была на приёме. Гинеколог все докапывается, что много веса набираю. Общий набор составил 6,5 кг. А моя гиня говорит, что мне за всю беременность 10 кг можно набрать. Говорит, что лишний вес из-за воды и ограничила меня в жидкости до 1 литра в … Читать далее
Суеверия или когда стоит закупать вещи для малыша
14 января 2014 20:23
Всегда считала, что всякие приметы и суеверия это бред. И в отношении покупок кроваток, колясок и всяких там вещичек того же мнения. Но есть «добрые люди», которые начинают нападать, что заранее ничего нельзя покупать, что плохая примета и ещё кучу всяких … Читать далее
Девушки, на каком сроке вы ходили на второй скрининг? Везде обозначается срок 20-24 недели. Но мне врачиха сказала что это старые стандарты и указала что лучшее время это на 20 неделе попасть. Вот теперь думаю, может сначала в районную на УЗИ сходить … Читать далее