нашла на авито вот такую машинку и думаю нормальная она или нет, написано профессиональная. Почему то кажется, что она допотопная. В инете именно про такую ничего нет, может кто знает что она…Читать далее
как то не понятно почему, дочка стала очень боятся комаров, мух и прочее, сейчас ей три с половиной, прошлое лето она никого не боялась. а сейчас до истерики, с садика идем и всю дорогу верещит,…Читать далее
Собралась я с двумя своими детками съездить в воронежскую область погостить, на поезде ехать аж 2,5 суток. Думаю что с дочей, которой 3,5 годика не так сложно будет, а вот сыне всего год и четыре…Читать далее
Несколько дней назад исчезли аналоговые каналы ((( теперь просто пишет — сигнала нет Раньше такое тоже бывало но не так долго, то пропадал сигнал, то нормально… сейчас вообще появлялся и не…Читать далее
завтра у дочи днюшка, думала я думала и придумала вот такие небольшие презентики для ребятишек в саду, чтоб и у них был маленький праздник завтра судя по дочиной моське, ребятишкам должно п…Читать далее
Вот и я сшила кармашки для дочи в детский сад, мне они очень пригодились, теперь хоть не все комком в пакете лежит, аппликацию сделала сама из фетра (муторное правда дело)… фотографировала в…Читать далее
задумала сшить сама бортики и увидела вот такие в инете, как думаете пойдут они или они больше для красоты??? или может у кого-ниб еще есть варианты интересные?
удалили нервы из коренного зуба и он болит капец как, врач сказала, что удалять если не перестанет болеть, говорит — поведу к хирургу… у меня вопрос - почему к хирургу, разве он удаляет? и…Читать далее