в садик елочную игрушки нужно, сделанную своими руками, может кто делал подскажите
Вообщем забить хочу, а решить какую не могу
сим карту, на мой паспорт, моей маме? или только лично мне?
как ушла от мужа сын стал агрессивный, стараться все всем навредить все бросает замахиваеться, все с полок на пол демонстротивно, может ударить, кидает в меня игрушки и тп, психолога не могу найти в нашем городе, как его присмирить?
уже не могу, разговаривать пытались толку ноль, рядом в кв въехали соседи (снимают) муж жена и ребенок до 6 лет, выпивают, и между собой дерутся очень часто, так и ребенка бьют раньше он кричал не бей маму, а сейчас папа не бей меня это ужас((сейчас … Читать далее
Готовимся уже к лету или к весне)нужен совет
27 января 2015 19:28
Хочу брать велосипед, вот думаю между лексусом и ламборджини, какой лучше? или какой у вас и довольны вы им? и какую верхушку лучше Капюшоном или нет?
хочу фильм найти, про то как какая то родственница отдала сына женщине вроде его Ванечка звали, почему то кажется и фильм Ванечка называется но найти не могу не где, она там на платье копила вместо платья купила ему ноутбук, он соседу в машину яйцами … Читать далее
почти каждую ночь соседка за стенкой стонет, с месяц ужесплю блин чутко встаю уже и в стенку стучу, а сказать как то не удобно
Какой размер носили в 1г3месяца?
20 ноября 2014 09:56
стало интересно, пошли со знакомой в магазин обувь детишкам зимнюю брать, мы взяли 26 размер (по стельки 18 ножка 17 у нас) а она сыночку 22 размер эти же сапожки ее сынулька младше моего на 7 дней ровно, у них рост 77 у нас 84, нормальная у нас нога … Читать далее