Ирина
Женева
Была в сети 12 февраля 2023 00:15
Все
Вчера отметили трехлетие сына. После последней истории в Египте (описана в моей последней записи), месяц назад ребенка как подменили. По два часа укладываем. Ритуалы нафиг слетели. После переодевания…Читать далее
347
Мы вчера прилетели в Хургаду. Ночью у сына 3 года, открылась рвота. Затем понос, уже почти сутки. Температура 38.6, затем муж темп 39.6, я - поднялась темп и мутит. Явно инфекция. Мы не с турагентством…Читать далее
753

Привет знатокам детских кожных историй! 1. Старший сын (10 лет ) уже больше года наблюдаем на ноге что-то похожее на бородавку, пробовали холодом прижигать в домашних условиях, разрослось по…Читать далее
262
Давно болела коленка и хрустела. Только что как-то неудачно повернула ногу при игре с малышом, даже не садилась – в итоге сильный хруст и привет, не могу встать на ногу? Легла и лежу, мелкий…Читать далее
250
Срыгивает так много.... 5 месяцев сыночку, ИВ, similac gold 1, раньше не особо обращала внимание, воспринимала как норму, но сейчас понимаю что срыгивает по 5-6 раз после еды и по многу в течение…Читать далее
308
Расстройство на антибиотиках!!!!, с четверга вечера я на сильных антибиотиках, два вида, лечат осложнения после родов, ну не суть. Весь вечер крутило живот, и вот тадааам после 12 ночи каждые…Читать далее
405
Сегодня меня гинеколог отправила на капельницу, не совместимую с гв. Длиться лечение будет дней 10. Сыночку 3,5 месяца. Родственники купили Симилак, покормили в 21:30, уложили спать . Только…Читать далее
381
3 месяца Никите. 5250 вес, 60 см рост. Перешли вчера на сон без кокона, привыкает. Ест хорошо; в туалет не каждый день, но становится лучше! Смеётся, улыбается, гулит, ручки нашёл, пытается…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще