Вчера отметили трехлетие сына. После последней истории в Египте (описана в моей последней записи), месяц назад ребенка как подменили.
По два часа укладываем. Ритуалы нафиг слетели.
После переодевания и сказки - попытка свалить из спальни, … Читать далее
Мы вчера прилетели в Хургаду. Ночью у сына 3 года, открылась рвота. Затем понос, уже почти сутки. Температура 38.6, затем муж темп 39.6, я - поднялась темп и мутит. Явно инфекция. Мы не с турагентством (сами прилетели) страховка у нас есть, но швейцарская, … Читать далее
Давно болела коленка и хрустела. Только что как-то неудачно повернула ногу при игре с малышом, даже не садилась – в итоге сильный хруст и привет, не могу встать на ногу😢 Легла и лежу, мелкий по мне ползает. Лежу и думаю ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!???
Всем привет, ситуация следующая: вторые роды и особенно период после них был ну оооочень тяжелый. Остатки в матке, лежала в больнице 11 по 18 день после родов, ГВ тогда сохранила- и со смеси резко перешли на ГВ когда я вернулась, молока было много. Прошло … Читать далее
Расстройство на антибиотиках!!!!, с четверга вечера я на сильных антибиотиках, два вида, лечат осложнения после родов, ну не суть. Весь вечер крутило живот, и вот тадааам после 12 ночи каждые 10 мин в туалет бегаю, че делать! Я за городом, до аптеки … Читать далее
Сегодня меня гинеколог отправила на капельницу, не совместимую с гв. Длиться лечение будет дней 10. Сыночку 3,5 месяца. Родственники купили Симилак, покормили в 21:30, уложили спать . Только что (в2 ночи) решили разбудить снова кормить(прошло 4 часа … Читать далее
Поесть просыпается примерно в 3. Утро начинается в 4-5 утра. С ума можно сойти! Вот сейчас проснулся, поел, и полон энтузиазма захватить мир. Что с этим делать 🙈? Как насчёт поспать хотя бы до 9?!)