Поделитесь опытом, очень переживаю. У будущего племянника вот такой диагноз гидронефроз почки 2 степени. Беременность 34 недели. Договорилась на узи у хорошего проверенного специалиста. Надеюсь что диагноз не подтвердится… кто сталкивался с таким, отзовитесь … Читать далее
Утром думала просто губа от холода треснула и болит и целовала дочку(( днем поняла что герпес. Как не заразить ребенка? Она всегда со мной. Мы полностью на гв
Нам почти 5,5 месяцев. Вчера заметила ближе к внешнему углу покраснение, как несколько тоненьких красных линий. Впереди выходные, к врачу попадем не раньше следующей недели. Что это такое может быть?
Девочки, расскажите, как вы называете своих принцесс?
Расскажите, как ваши детки с кругом плавают? до какого возраста или веса можно в круге плавать? Нам почти 4,5 месяца. В круге и большой ванне плаваем с 1,5 мес. Дочке очень нравится, но за последнюю неделю она стала себя безобразно вести в ванне. Мы … Читать далее
Уже вторую неделю сильно волосы вылазят. Боюсь облысею((( может посоветуете средства или витамины, которые могут помочь и совместимы с гв
Мамочки, расскажите, в каком возрасте у ваших деток начали зубки прорезываться? Дочке 4 месяца, уже третий день с психами пытается десны чесать, вчера резко понос два раза, хотя я не ела ничего что могло бы его вызвать. Как такой малютке облегчить мучения … Читать далее
Поделитесь опытом, как укладывать ребенка. Сегодня у нас новый прикол, нам почти 4 месяца, а мы с трех часов дня не спим. Проспали в коляске 2 часа и на этом всё. Не дает себя укачивать, в крик сразу. Хотя еще вчера засыпали с укачиванием. Может это … Читать далее
Девочки, подскажите, в чем может быть причина повышенного газообразования? Мы полностью на грудном вскармливании. Что стоит исключить из моего рациона? Не высыпаюсь… каждый час просыпаемся ночью. Даю грудь, но иногда два раза соснет, пукнет и засыпает … Читать далее
Была сегодня у хирурга. Сказал нужно оперировать. В течении 2-3 месяцев. Доченьке всего 3 месяца. Врач сказал нужно будет дней 5 лежать в больнице… мы полностью на гв. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, удалось ли сохранить гв, как прошла … Читать далее