Евгения
Москва
Была в сети 26 января 2017 09:16
Все
надо будет купить 2 подарка.что-то недорогое.мальчику 6 лет.ходит в сад.девочке 2 класс. у девочки др будет.мальчику чисто симполически.спросить у родителей не вариант.чем в этом возрасте увлекаются…Читать далее
154
С рождения у меня прямые волосы.Светлорусые.но недавно стала замечать что есть несколько волос черных и очень волнистых(жесткие на ощуп).Они меня жутко бесят, я их выдираю.Почему они такие,…Читать далее
170
У кого-нибудь есть детки с заиканием? не могу понять заикается ребенок или нет.полгода назад мне казалось что да.ходили к логопеду, сказал что просто ребенок старается быстрее что-то сказать…Читать далее
170
Знаю что диеты зло, надо правильно питаться.Но вот та же диета по группе крови-это не диета, а ограничение определенных продуктов.Кому-нибудь удалось на ней похудеть? допустим за месяц? Реально…Читать далее
164
Может кто знает? живем в Москве(я, муж и ребенок все по одному адресу).Ребенок ходит в сад.Хочу с 1 сентября переехать в область и ребенка перевести там же в сад.это можно будет сделать пока…Читать далее
175
Продам коляску в хорошем состоянии.все характеристики можно прочитать на любом сайте.очень хорошая.мы спали в люльке до 7 месяцев.места хватало даже на одеяло.очень теплая.гуляли в лесу, по…Читать далее
296
Архивная запись
Вообщем начались у нас какие-то пятна.лечись энтеросгелем, фенистилом, зодаком.и ничего не помогало.и наш врач посоветовала вызвать скорую.и там решать что делать.вызвала.а нам сказали, либо…Читать далее
248
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще