Екатерина Москалёва
Тамбов
Была в сети 30 августа 2019 22:44
Все
Подскажите пожалуйста, может кто с таким сталкивался? У меня месячные начались в срок (-1 день), но очень скудные (почти светло-коричневые) и закончились на третий день. Через неделю (всю неделю…Читать далее
457
Здравствуйте, у нас на теле огромные высыпания. Продолжается все уже 2-ую неделю((( Не знаю что делать. Началось с малого, сначала думали потница, потом всё ухудшилось… Первый раз вызвали врача…Читать далее
436
У меня 39 недель. Очень тяжело ходить, стоит ли вызывать роды самой и как это лучше делать? Заранее спасибо
283
Не понимаю что значит опустился живот и какие по ощущениям схватки. Мне кажется что отходит пробка каждый день понемногу. Так бывает? Вообще уже паника начинается к концу беременности...
311
Девчонки, как уже говорилось ранее у меня угроза… Вопрос вот в чем: за 3 недели я поправилась на 200 грамм. Что может быть?
445
Уже говорила про страх замершей беременности. У меня по календарю 9недель. Перестала болеть грудь, меньше тошнит (в основном на уровне подсознания). Врач отказывается делать узи до 12 недель…Читать далее
498
Эх, девчонки… Уже не справляюсь с токсикозом… Запахи, вкус, даже вид продуктов ужасает, а кушать хочетсяяяя. Что делать не знаю, у меня угроза, поэтому таблетки пить не рекомендуется....
446
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще