Девочки, зашла на сайт Орск.ру в раздел «находки», там девушка выложила объявление, что нашла мою сумку. Оказывается, я вышла на остановке, она зашла и на сиденье нашла мою сумку. Все вернула, вознаграждение деньгами не взяла, хорошо, что я захватила … Читать далее
Привет всем, сижу реву((( сегодня села в трамвай с детьми и с мужем на остановке Добровольского с сумкой, вышла на остановке Станиславского без сумки((( в сумке было все: кошелек со всеми картами, налички было не много, рублей 900, ключи от квартиры, … Читать далее
Фаршированные голени
10 января 2016 13:50
Привет всем) девчат, поделитесь рецептами как вы фаршируете куринные ножки
Суть вопроса вот в чем: дочери 2,1 и по ночам и на улицу мы до сих пор в памперсах. Да и днём стали воевать, по началу нравилось ей ходить в горшок, а сейчас я прям над душой у неё стою, чтоб в горшок писала, отойду она рядом на пол прудит. С сыном мы … Читать далее
Привет всем, всех с праздниками! Девчат, посоветуйте почитать что-нибудь. Из последнего прочитала Каверина «Два капитана», очень понравилось. Люблю Бронте, Остин, Ремарка… вообще много чего люблю, напишите Вы свои самые любимые произведения, может я … Читать далее