собственно весь вопрос... мой ребенок(нам два года и два месяца)на мой взгляд очень активный, она не может просто ходить, бегает постоянно, не может долго сидеть и рисовать к примеру, ей нужно бегать прыгать, хулиганить… у меня брат родной такой же был … Читать далее
… www.baby.ru/blogs/post/265637386-261524246/ конечно речь не пойдет о волосатых или бритых гениталиях нашей семьи)))те кто надеялся на коки, и сейчас разочаровался.простите).
девчат, многие говорят что не нужно в семейных отношениях конкурировать … Читать далее
моей дочке 2 года и два месяца, и она не говорит, вернее говорит, но на своем что-то(посещаем развивалку второй месяц, но в развивалке она не все занятия охотно выполняет(мало что ей интересно, девочки, у кого детки долгое время были молчунами???? в … Читать далее
дорогие читатели, знаю, многие из вас очень опытные люди, умные, поэтому прошу некого совета… .
я по натуре своей «паханша», грубая, прямолинейная, могу на корню отрезать или оборвать людей. любыми путями сделаю так как нужно мне, только потому что … Читать далее
Лиззи Кларк (LizzyClark) по праву признана самым плохим ребенком в мире. Невозможно перечислисть всё, что она успела натворить в детстве. Самые страшные ее «проступки» датированы 1995 годом:
— Ножом высекла надпись «Помой меня» на только что купленном … Читать далее
моему ребенку два года и два месяца, и она совершенно невоспитанная !!! я всегда занималась ее воспитанием, но видимо что-то где-то упустила она не понимает слово-нет!!! или -нельзя!!! на все это она начинает неимоверно орать, именно орать, и как можно … Читать далее
девочки а вас подводила ваша интуиция? мой муж помылся, побрился, все чистенькое одел, и сказал что ушел к дядьке своему… да, вроде бы ничего криминального(но за 6 лет брака были случаи когда девки звонили и говорили что встречаются с моим мужем( он … Читать далее
моему ребенку два года и два месяца, начали ходить в школу раннего развития девочки, прошло первое занятие, я понимаю что говорить об успехах еще рано, но есть одно НО мой ребенок игнорировал воспиталку, все допустим кружочком сидят, с мамами, а моя … Читать далее