Всем привет!))вопрос больше к блондинкам… я блондинка… крашенная))кто красил волосы во время грудного вскармливания малыша? хочу покраситься, а переживаю что волосы не примут краску -буду в пятнышки как долматинец!))))
Всем привет! Постараюсь быть краткой… проблема такая… недавно мы заболели-подхватили какую-то инфекцию и плюс перегрев от жары, может сквозняк… но факт в том, что заболели дочка (8 месяцев) и я. Папа вроде тоже ходит с температурой 37, но как-то держится … Читать далее
Может ли быть аллергия на сухофрукты?
22 марта 2015 19:25
Вчера выпили компот из сухофруктов… бабушка дала слишком концентрированный, водой разбавили очень мало. А сегодня у нас появились маленькие прыщички-на подобии потницы, но похоже на сыпь-на лобике и подбородке… Может ли быть аллергия от компота из сухофруктов, … Читать далее
Всем привет! Сегодня решили зайти в дочки сыночки по привычке-за подгузниками. Недавно опробовали гуны подгузники, решили теперь купить трусиками… Но вопрос не о качестве. Цена взлетела на глазах-теперь они в магазине стоят аж 1500р.!!! Меррисы тоже … Читать далее