Сегодня села на гречневую диету и + к этому медово-горчичное обертывание + пресс и обруч. Еле проглотила эту гречку утром, но как ни странно есть не хочется. посмотрим как дальше будет. изначальный Вес 63.
Мы болеем и нам прописали амосин, проктолгол, супрастин и аципол. Все кроме аципола принимаем 3 дня. Прыщички на спине не значительные, а вот на писюнчике, яичках и в пахах караул. Чем помочь и на что именно может быть это высыпание????(промыла все в … Читать далее
мы все таки простыли. температуры нет, но сопли страшные, не текут, а когда отсасываю там мама дорогая, так их много. прописали увч, дышать небулайзером и электрофорез + к этому амосин, супрастин и проктолгол. теперь у нас понос, сегодня уже 4 раза … Читать далее
у солнышка моего вылез второй зубик!!! Весь измучался, бедненький.
Всем привет! вчера у нас появился насморок. он мешает ему дышать. и ночью и днем капаю аквамарис и отсасываю отривиновским соплеотсосом. Они у него зеленые. Отсосу мунит 20-30 и опять в носу хлюпает и текут сопельки. Как помочь ребенку побыстрее избавится … Читать далее
5 мая нам исполнилось полгодика, а 6 мая начался кошмар(((( мой котик так сильно мучился, ревел до дурноты и был только на руках. А он у меня богатырь 9 кг. Я думала с ума сойду. Но о чудо случилось 7 мая он прорезался первый наш зубик!!! Моей радости … Читать далее
нам через неделю 5 месяцев, сегодня заметила у него осиплость голоса. посмотреть красное горло или нет не могу(не дается). как лечить???? я намазала сосок зеленкой и дала ему грудь пососал, чтобы микробов там убить.
с чего начать пркорм??? давала сок, но он вызывал очень жидкий и частый стул. С чего посоветуете???
Нам 4 месяца будет через неделю. Вот назрел такой вопрос: со скольки месяцев можно носить его в кенгуру???
ПДР на 7 ноября поставили. 1 ноября пошла на узи, сказали лежит не правильно( он повернут лицом к моей спине). Говорит мне узистка роды будут сложные, возможно КС. я В панике звоню мужу и говорю, что я рожать передумала и что они меня покрамсают … Читать далее