Черная полоса какая то блин не могу уже((( Сначала дочка простудилась только пошли на поправку так вчера муж кошель потерял с 5 тыс не последние конеш но капец как жалко тем более сейчас…Читать далее
Девочки в 325 садике не могут набрать группу кратковременного пребывания может кто хочет пойти? Мы тоже хотим пойти но группу не откроют пока не наберем 10 человек)) садик в сипайлово на остановке…Читать далее
Просто так))) Обрастаю я жирком ла-ла-ла И смеются все кругом ла-ла-ла Пальцем тычут все в меня ла-ла-ла Говорят что я свинья ла-ла-ла Дайте девки пендаля ла-ла-ла Чтобы взяться за себя ла-ла…Читать далее
ааа не могу уже бесит все просто бесит задержка чтоб ее уже 15 дней!!! тест делала последний в воскресенье все чисто вот что это ааа???? в пятницу пойду к гине сделаю еще один но уже коленки…Читать далее
Месяца четыре назад сбежала от нас кошечка мы гулять уходили пока коляску выносила и сама обувалась выбежала не заметила пришли с прогулки не нашла уже((( долго искали не нашли а сегодня муж…Читать далее
девочки сестренка очень на работу хочет а садик будет только в конце лета есть ли у нас в районе Юрюзани или по Проспекту садики с такими группами очень надо)))
Честно даже не знала как пост назвать даже))) В общем съездили мы тут на недельку в деревню к бабушке))) красотааа с погодой повезло тишина покой баня таааак хорошо прям отдохнула душой))) правда…Читать далее
Должны были придти пятого, 4 ночью иду в туалет капли крови ну думаю началось))) и чей то пропали утром тихо ничего не мажет живот тянет поясницу ломит, но тесты чистые грудь обычная без признаков…Читать далее