Вот такую машинку мне сегодня купили, я на 7 небе от счастья)))) Осталось дождаться ПТС и буду ездить на своей ласточке))))
ООооочень давно ни чего не писала)))Не когда)) Ну вот сегодня решила, что бы ни чего не забыть. У нас все отлично))) Алевтине сегодня 10 месяцев. Весим 8100, рост 71см. У нас 6 зубов. Говорит Аля, мама, папа и ам-ам. Разговаривает по телефону и кричит … Читать далее
Я не швея, а вот дочке понравилось это дело. Хотим прикупить ей швейную машинку, ни чего в этом не понимаем, может кто посоветует какую лучше купить, что бы в оброщении была проста и функциональна.
Нашей Снежинке, вчера исполнилось 3 годика)
С Праздником, дорогие подружки!!! Любви всем!!! И пусть все заветные мечты и желания исполнятся))))
Нам сегодня 7 месяцев и ура!!! У нас первый зубик сегодня вышелвесит Алечка 6900, но очень шустрая, сидим, давно, ползает, встает у опоры.
Решила завтра снова сесть на диету, хочу еще 10 кг сбросить, но перед этим решила оторваться) Накрутила и вдоваль наелась. Теперь со спокойной душой можно прдолжать худеть)
Продолжаю) Прошло 4 недели моей диеты иииии я сбросила 9800, ура!!! Сначала хотела скинуть фото, но все таки решила скинуть когда похудею до желаемого веса. Как я уже писала мой вес до третьей бер. 55 кг после 4 родов 78, после диеты и еще девочки была … Читать далее
Нам сегодня полгода, быстро пролетели)))) Весим 6800, рост 64 см. Сидим, ползаем по пластунски, встает на четвереньки и раскачивается, в кроватке пытается встать, но пока только стоит на коленках и держится за бортик. Очень ручная. Кушаем пюрешки, мяско … Читать далее