Алина
Пермь
Была в сети 16 марта 2018 09:01
Все
Архивная запись
Пришлось мне отлучить мальчишку своего от груди. Одолела меня страшная аллергия на цветение, начала принимать таблетки. Прошерстила весь интернет — кто-то пишет, что в международных списках…Читать далее
273
0
В поездку я решила купить коляску-трость. Вот такую коляску нам сегодня привезли.Ребетенку очень понравилась, залез в нее и потребовал его катать))) а потом уснул сладким младенческим сном…Читать далее
324
Мы собираемся в другой город к родственникам погостить. Ехать на поезде 8 часов. Поедем в ночь. Малыш может и нормально перенесет поездку, только я немножко переживаю, так как поедем в двоем…Читать далее
242
с утра я нашла у Егорки седьмой зубик, прямо с каждым днем все зубастее и зубастее становимся)) днем малыш добрался до комода, научился его открывать. и нашел в нем много интересных тряпочек…Читать далее
326
Здравствуйте, дорогие! Поделитесь, пожалуйста, в каких магазинах деток одеваете? Может сейчас где-то есть распродажи летнего ассортимента? Я обычно одевала их на совместных закупках, но сейчас…Читать далее
199
Месяца три назад я приобрела персональный трон для Даньки, так как на Егоркин он категорически отказывался садится. Знакомство было долгим, и вот свершилосьребенок сегодня сам снимает штаны,…Читать далее
639
Вчера вечером с детьми сходили в гости к родственникам, проводили старый год. Пришли домой часов в 10, детей уложили, и стали с мужем ждать 12 часов у телевизора под уральские пельмени. Приготовила…Читать далее
464
Оглядываюсь назад и думаю хороший был год, били и радостные события и печальные, это наша жизнь и рисуем ее сами. У нас хорошо получается)) Покажу несколько своих с детями рукоделок. Игрушки…Читать далее
199
Очень хочу сшить себе платье-трансформер емами, но никак не могу разобраться, как рассчитать нужную длину ткани и как раскроить. Везде в интернете один и тот же мк. Мне из него ничего не понятно…Читать далее
#Рукоделие
282
Архивная запись
http://m.baby.ru/blogs/post/432399495-2701093/#lenta
145
0
приглашаю на бесплатную дегустацию вкусного и полезного йогурта и творога в клубе ОптиМамы по адресу б-р Оптимистов, 6 (отдельный вход с пандусом) 11 ноября с 16.00-18.00 Поделюсь секретами…Читать далее
254
Девчёнки делитесь, кто на бессолевой диете, чем давление поднимаете? Я думала, закончу кормить, оно само в нужное русло войдет, а нет. Иногда бывает прям очень плохо, особенно когда разница…Читать далее
290
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще