С 1,5 месяцев появилась сыпь на лице(ГВ), потом на теле, был пеленочный дерматит-прошёл, на лице постоянно-только то сильно, то слабо высыпает. Фенистил давала, болтушкой мазала, мазью по рецепту, пимафукортом, бепантеном — всё бесполезно! Что кушать … Читать далее
Проблема моя в разном прибавлении молока в грудях, левая хорошо наполняется, а правой хватает на 2 полноценных кормежки в день, соответственно Лерка моя не доедает и кричит, и спать не может толком. Да плюс ещё в левой молоко жирность потеряло, полупрозрачное … Читать далее
Может ничего нового и нет в этом ролике, но у меня подействовало за минуту!!А до этого то ли пеленала не так, то ли шипела по другому)))Во-общем эффект есть, возьмите на заметку!http:/ /vk.com/video3546154_167212424?list=b8bca0dad7ffbbf6d1
До Б весила 43 кг. при росте 155 см, набрала 17 кг, на момент выписки весила 52 кг., животик есть мягонький весь такой...(а ноги вообще худые стали. Кормлю грудью.Как убрать живот и сделать ноги аппетитнее??? Прошло два месяца, живот уже подтянулся, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации