Уже пару дней как заметила запах ацетона изо рта сына.(3 мес) не сильно выражен. К педиатру 5 числа. Изза чего это может быть? У кого такое было? Что делали?
Смесь нам не подошла. Стул стал зеленым на следующий день. Думаю купить другую нашу российскую смесь. Вы чем кормите своих деток? Что вам подошло? И какую посоветуете смесь?
Смесь Малыш 1
22 августа 2017 10:05
Как начинали менять смесь на другую? Я с малютки на малыша перевести хочу потихоньку. От малютки он через 2,5 часа кушать просит. Должен 3 — 3,5 часа кушать. Кто давал малыш? Как усваивал организм вашего ребенка?
Через какое время приходят подарочные? Какая сумма?
Пупок
22 июня 2017 12:20
Сегодня 22 дня как родились. Но пупок все ни как не хочет заживать. При каждом пеленании накапливается чуть жидкость. Ушной палочкой все чищу и обрабатываю зеленкой. Сверху ставлю маленькую чистую марлечку, чтоб подгузник и кофточка не раздражали при … Читать далее
Ставлю статус что ребенку 3 недели и сохраняю. Захожу заного, показывает планирование. Уже раздражает. У кого так было? Как сделать так чтоб не менялся статус?
Туалет мелкого
17 июня 2017 15:43
Сколько раз в день должен быть стул у новорожденного на ИВ?даем малютку
Кто пользовался этой смесью? Как вел себя после кормления ребенок? У нас колики и без свечки сходить не можем. А стул нормальный. На искусственном вскармливании мы
Эпидуралка.
29 мая 2017 13:27
Кто рожал на 40 неделе под эпидуралкой? От многих слышала что спина после болит сильно.