Вторую неделю мы в деревне отдыхаем.Вот только отдых вообще не радует… У меня началась аллергия (на что незнаю)хожу красотка ещё та на глазу не пойму что толи растерла так… толи ячмень...(кстати как его лечить?)Младший сбился с режима… дневной сон 20 … Читать далее
Квартира была куплена до брака… поженились родилась дочь… жену он (знакомый)с дочкой прописал… сейчас подали на развод… жена уходить не хочет с квартиры...(хотя это ещё было желание развестись)Говорит что отсудит у него квартиру! Может ли? А он может … Читать далее
Приехали к родственникам мужа в деревню… тут собрались все его братья-сестры… куча детей… друзья близкие… все с друг другом общаются… что то делят… ну поняли вообщем а я как дурочка ходу и незнаю куда себя приткнуть(((Хоть садись на поезд и уезжай домой … Читать далее
Дом ещё не продали… а все попереругались(((Не могут поделить мебель… технику и т.д… это просто ужас… я не представляю что будет через 1.5 месяца (вступаю в наследство)там вообще все плохо… все готовы поубивать друг друга...(((
Скажите я не хочу сейчас отдавать ребёнка в садик… вот через пару месяцев можно было бы… что делать? Как оставить за собой место? Я до сих пор путевку не забрала((
Как можно лишить отца род.прав?
расскажу вкратце… сижу а разбитым лицом… без денег… с двумя детьми… в полной ж… муж постарался… что называется не допил… а х… жена не пускала продолжать дальше гулять… за что и получила(((((Ненавижу его(((
Расскажите мне не далекой))
30 мая 2014 13:31
Подруге дали путевку в д/с но они отдыхают на Мальдивах))Вернутся через пару недель… так вот можно ли получить путевку по приезду или уже все?
Если я допустим захочу поехать… ну например в Хабаровск на постоянное место жительства без мужа… мне нужно его разрешение на вывоз детей или нет??????
Звонит мне значит сейчас и говорит… мебель будем забирать из родительского дома (он продаётся)я вот с сестрой посоветовался и мы решили! Да епть… неужели трудно понять я хочу новую мебель!!! Ту которую сама выберу!!! Я хочу тот ремонт который мне нравится… … Читать далее