Вот не устану и не перестану удивляться-как время быстро летит.Вот только год назад узнали что беременны,двойня-а тут два пупса.у меня у одной так быстро время летит или у всех?или я уже сбилась со счету🤣🙈
Галерея
Смотреть все фотографии
Снова я ГВ Двойня.нам 4 мес
19 октября 2017 14:49
Вес по 6200 и рось 61см....набрали по 400грамм за месяц.Дочь не какает сама уже 2нед.через кажд 4 дня клизму микролакс ставлю.педиатр говорит начни дркармливать.может им не хватает.....вот вроде и по таблицам все норм набираем по нижней границе но набираем … Читать далее
Двойня.в 3 мес весили
Мальчик-5850
Девочка-5700
Прибавка за 9 дней
Мальчик-110гр
Девочка-130гр
Детки стали меньше выдерживать интервал между кормлениями(1,5-2ч с капризами).ночью висят на груди.
В поликлинике сказали докармливай.По 30гр.
Я нашла таблицу … Читать далее
Прогулочная коляска для двойни
25 сентября 2017 22:41
Вот вроде бы нашла JOIE AIER TWIN .кто пользовался?пользуется?цена шикарная 12т.р. и вес 10-11кг
Мамы двоень,кто на чистом ГВ.какой интервал у вас перед кормлениями?нам пошел 4-ый месяц и мы стали все меньшевремени выдерживать и дольше висеть на сисе...терзает меня сомнение,что не хватает им микроэлементов всех из моего молока и скоро потянут все … Читать далее
Боль ужасная.тяжело ходить и разгибаться сгибаться.вызвала скорую.хотели укол-мы на ГВ(а после того укола 2дня нельзя кормить).отказалась.Сказали ВОЛЬТАРЕН ЭМУЛЬГЕЛЬ или ДОЛГИТ. Читаю инструкцию: противопоказания-кормление грудью… что делать???
А мы в субботу покрестили наших крошек,наконец-то.Я очень счастлива.19-го пойдем на прием,посмотрим сколько набрали.Так же на чистом ГВ.Пьем пантогам,по назначению невролога,с 18-го массаж и электрофорез,повтороное узи гм и повиорный прием у невролога … Читать далее
Детки мои покушали и вот я сцедилася.Как правильно его сохранить?сейчас стоит на подокойнике,охлаждается,там прохладно.Через пару часов в холодильник.Потом думаю его заморозить.Это получается сцедилась в 4часа,в 6 часов в холодильник,а в часов 10-12 … Читать далее
Пошла значит я сыночку попу мыть и тут через пару секунд поворачиваюсь - старшая доча 2,4года несет младшую сестру 2мес из спальни в зал на диван....я в шоке...МАМОЧКИ ПОГОДОК,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Это хорошо,что хорошо закончилось.Вот такое вот дтброе утро … Читать далее