забыли нас)а мы еще тутне читаю не комментирую но и удаляться не хочу))мальчикам уже 1,7 большие такиея не налюбуюсь и не нарадуюсь и не нацелуюсьтимочка хорошо растет радует нас)Мишечка прям настоящий старший брат всегда о тиме заботитсяне знаю что … Читать далее
привет!!! вот такое групповое фото получилось))ну совсем непоседы и не уловить нам их вот такое фото загрузилось перевернутое мои мужчины) писать настроя нет)так что просто фото
ПП пирог с ягодами без муки!!!для худеющих сладкоежек;)
6 июля 2015 20:17
вот рецепт очень вкусного пирога без муки! Ингридиенты: 2 стакана овсянки(не быстрого приготовления, у меня на развес была) 1/2 стакана сахара(можно 1/3) 1/2 стакана кефира 1/2 стакана кипятка 2 штуки яйца 2 ст.л растопленного масла 82,5% жирности(это … Читать далее
снова мы))что то я зачастила с фото))
2 июля 2015 20:19
Миша все папины кроссы пытается обуть и идти в ниху Миши 24 размер у папы 49)))красота!! Сегодня испекла пирог Вак-балиш татарское блюдо.вкусный но всем жирновато показалось, хоть и говядина почти постная была((начинка мясо+картошка+лук еще нашла пирог … Читать далее
как мы поживаем с двойняшками(фото как обещала)
29 июня 2015 09:40
Был недавно у моего мужа день рождения и я даже смогла стол накрыть одновременно приглядывая за мальчиками)рада что гостям все понравилосьа я больше всего тортом довольна который лепила с вечера)) мои игрули красотули))как же они растут быстро … Читать далее
как мы поживаем с моими двойнятами
28 июня 2015 20:10
добрый вечер девочкиписать сюда все меньше времени находится и желания почему то тоже пропадает)НО… я же знаю что тут есть такие подружки которые ждут от нас новостей)))мы вас помним и любимвсе у нас хорошо)главная новость что ездили в пятницу в Ставрополь … Читать далее
моим сладким мальчикам скоро 1,3.немного новостей и много фото
25 мая 2015 21:01
Всем привет))я даже не знаю с чего начатьда пропала, да совсем не пишу… ну некогдавремени на комп совсем не хватает, так что добавляйтесь в инстаграмм или вконтакте кому интересна наша жизнь)) И так… мальчикам скоро год и тримама мия… я в шоке, как же … Читать далее
Вот так сами кушаютпри чем кормить их не всегда разрешают,вырывают ложку и начинается бомбежка едойконечно что то и съедают.ло…
20 апреля 2015 11:53
Вот так сами кушаютпри чем кормить их не всегда разрешают, вырывают ложку и начинается бомбежка едойконечно что то и съедают.ложками кушать быстро надоедает и в дело идут руки)))вот такие полезные маски на лице из творожка у тимы и из брокколи с цветной … Читать далее
Мои зайки не задолго до нашего чп.а случилось с нами в пятницу вот что… миша съел маленький кусочек туи, конечно незаметноначалась рвота, потом с прожилками крови… в общем забрали нас на бибике с мигалкой.долго мы в больнице ходили по кабинетам пока … Читать далее
Мои лапули!я не бедная,я счастливая что они у меня есть,мои два сыночкакогда прохожие говорят мне:"ой бедная" и тд хочется оста…
20 апреля 2015 10:11
Мои лапули! я не бедная, я счастливая что они у меня есть, мои два сыночкакогда прохожие говорят мне:«ой бедная» и тд хочется остановиться и рассказать какое это счастье и чудо иметь двойнюда тяжело, но мамочки и с одним ребенком ноют побольше менятак … Читать далее