Василина
Пенза
Была в сети 12 февраля 2023 23:20
Все
Сыну нет и 2 месяцев, а уже 4 день подряд психи на груди, прям орёт и засыпает. Или пососёт немного и опять психует. Я измоталась. Мы сейчас на электрофорез ездим (сегодня 3й раз был) по дороге…Читать далее
209
В мфц когда оформляла документы малышу, мне сказали, что сертификат на материнский капитал оформляется автоматически. А когда он придёт? На госуслугах 9.06 пришло сообщение, что заявка принята…Читать далее
224
В прошлом посту писала, что синеет носогубный треугольник у ребёнка когда он сильно плачет и после выкладывания на животик тоже синеет и ещё ручки до локтя. Сегодня сходили на узи сердца, слава…Читать далее
283
Посоветуйте пожалуйста врачей! С кардиологом не приходилось сталкиваться, а вот любимого ортопеда не могу найти. Ходили к Филиппову со старшей, принимал в Здоровых Детях, сейчас не работает…Читать далее
177
Малышу почти 3 недельки. Заметила, что когда подмываю его (то есть держу на весу, а он упирается рёбрами), потом кладу одеваться на пеленалку, то на короткое время наблюдаю, что ручки до локтя…Читать далее
547
Адаптеры или переходники на автолюльку к шасси от коляски разной фирмы? Вот у меня автолюлька cybex cloud q, а коляска riko piano. Было очень удобно. Может кто продаёт, с радостью перекуплю.Читать далее
195
Сегодня на сроке 40,3 родился наш сынишка. ЕР. Я потихоньку прихожу в себя, у малыша есть кривошея, завтра жду обхода неонатолога, чтобы уточнить подробности, надеюсь что всё не страшно и не…Читать далее
271
Они такие же или легче? Я так надеюсь, что легче!?? У кого как было? Сколько носили? Приближается пдр, я в лёгком беспокойстве. Дочка у меня родилась ровно в 39 недель, сейчас уже 39,5.
330
Кто собирается там рожать в ближайшее время? Я беспокоюсь, что роды начнутся раньше, чем ПЦ откроется после помывки!!!… Первые роды были в роддоме на ЦНТИ и воспоминания оставляют желать лучшего…Читать далее
526
Как вышла с работы в декрет, поняла, что времени будто стало ещё меньше. Дни летят, да что там, недели пролетают. Когда дочку ждала, всё было наоборот, время тянулось и я сама была неторопливая…Читать далее
364
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще