Очень давно здесь не была, что-то вся в заботах! Мучает меня вопрос про грудное вскармливание! Жучку 1.11 до сих пор на сисе( я бы может не переживала, так как до 3, это в полне нормально, но начала болеть грудь( у кого-то так долго детки сосали, в таком … Читать далее
девочки, сынуле почти 1,3 спим странно! С 22:00-до 11:00(бывает раньше) и ещё днём, если не уложу капризничает, уложу, с боем спать ложимся и бывает до 12 может не спать, раньше пробовала будить, ни в какую! Как спят ваши малыши в таком возрасте и ск … Читать далее
Муж, купил без меня живую елку, пока не сыпется,, только с самого первого дня, мы её пытаемся разрядить))))я игрушку вещаю, а он следом за мной снимет, но пока без особых приключений)))я думала, она его будет больше интересовать)))
Хожу думаю про ёлочку, в прошлом году ставили натуральную, красота, а запах ммм, обожаю)))А в этом году не знаю, прям печаль какая-то, то ли купить искусственную и не мучиться, то ли натуральную???? Переживаю, что натур. тяжелее, вдруг перевернёт, но … Читать далее
Мой карапуз, два дня подряд как-то странно дуется!!!Я сначала думала, что он какает, но никаких действий за этим не последовало!Потом предположила, может он так выражает свои эмоции — злится?! Или может у него пузико болит?! Нам скоро на взвешивание, … Читать далее
Добрый день!!!Уже неделю задаюсь вопросом стоит ли с 8-месячным малышом ехать в этом году на море или нет???Многое говорят, что именно на море подхватили менингит и ветрянку(((Кто ездил, всё ли в порядке, на какой срок ездили и куда???
Приветик)))Девчонки, недавно прочла, что с 8-9 месяцев нужно в рацион малыша вводить лук и чеснок! Вот только не пойму никак, это в сыром виде или вареном.Поделитесь, может в супы, которые сама варю, можно добавлять)))ТАК ЧТО ЛИ ???