Всем привет! Подскажите такую вещь, где у нас в Армавире можно сдать анализы «посевы из зева и носа», оч срочно надо. Заранее спасибо!
нам через месяц будет 2 года. вот и я думаю стоит покупать кровать? перекладывать его из детской кроватки в подростковую?
Девочки армавир подскажите
9 февраля 2015 18:53
со скольки до скольки у нас в 1 детской поликлиннике принимают анализы? (моча и кал)
кто знает, где у нас можно пройти курсы парикмахер универсал? сколько учиться? сколько стоит?
хочу сделать карвинг, очень люблю кудряшки. кто делал? какие отзывы? и посоветуйте в Армавире хорошего мастера
а что умели (умеют) ваши малыши в годик?
здравствуйте! вот и нам скоро уже 1 годик. отмечать будем дома, гостей много называть не будем. подскажите какие нибудь сценарии, интересные идеи, расскажите как вы отмечали первый годик, как вели себя ваши малыши? заранее большое спасибо!
вот хочу у вас спросить, до скольки вообще надо кормить грудью? много читала на эту тему и много высказываний. я своего малыша кормлю грудью и прикармливаю, то вот как то ему не очень нравится сосать грудь, всегда его заставляю, а вот так поесть кашку … Читать далее
посмотрите мои работы. сделаю вам красивые повседневные и вечерние косы и прически. результат и цена вас приятно удивят! возможен выезд на дом(+50р)89284034406 звоните или пишите